Предлагаю обменяться мнениями, кто какие прибамбасы устанавливал на машину. Чтобы зря не тратить деньги и время. Тюнингом это назвать как то язык не поворачивается. Так что просто "фенечки".
Таких фенечек очень много, думаю у всех опыт большой.
Вот я, например, на днях поставил вертушку на руль (не знаю как это правильно называется), чтоб одной рукой крутить его. Так вот, я тут на форуме несколько раз видел такой упрек в сторону Рексов, что у них радиус поворота/разворота большой. С вертушкой на выходе из разворота (20 км/ч) радиус уменьшился на 1.5 метра. Ощутимо было. Я там каждый день разворачиваюсь, так что это точный замер. Ну и удобство, когда вторая рука чем-то занята. Так что я лично рекомендую. Главно поставить ее надо где то на отметку "2 часа". Вниз нельзя - опасно, при ДТП подушка может не закрыть, в грудь войдет.
Я тут озаботился покупкой аэробокса (на фото) и хотел заодно спросить, ставил ли кто, как смотрится. Понятно, что это не на постоянку, но даже на короткое время уродовать машину не хочется.
Млин, про аэробоксы так никто ничего и не написал. Неужели никто не пользовался? На рыбалку там, или на дачу... ведь удобно... наверно, хз. Сам не юзал, вот и спрашиваю, стОит оно того или нет...