home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2011 
7-09-2011 
Собственно ищется GS300 II (с честным продавцом Smile )желательно черный, с люком, TV, на коже.
  •  
7-09-2011 
7-09-2011 
бюджет цены?

RX400H 2008 olive

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
Gordey2 писал(а):
бюджет цены?
+1
  •  
7-09-2011 
7-09-2011 
есть черный! С Люком , на коже , Тв бонусом могу Smile Продавец (честный, как и машина) Exclamation
  •  
7-09-2011 
7-09-2011 
Если я скажу вдруг вы будете ушаты(сори если кто обидется) к нему подгонять!а так до 500!
  •  
7-09-2011 
7-09-2011 
Sandr писал(а):
Если я скажу вдруг вы будете ушаты(сори если кто обидется) к нему подгонять!а так до 500!
до 500 так и будет (сори) удачи! или год далеко не 01. Smile
  •  
7-09-2011 
7-09-2011 
Как пример (link) я думаю мало кто в это поверит , судя по рынку! Так вот с лексусом ситуация таже Exclamation
  •  
8-09-2011 
8-09-2011 
Ни разу не видел адекватных цен на бмв на авто.ру, если сравнивать еще и с e46coupe то GS минимум 700 должен стоить так что это не показатель! А так кто захочет своего Леху продать пусть обращается(можно и не только черный).
  •  
8-09-2011 
8-09-2011 
Sandr писал(а):
GS минимум 700 должен стоить
нормальный и ухоженный---да! Почему GS III приличный стоит от 900 а, год то у него (2005)
  •  
8-09-2011 
8-09-2011 
Я с тобой соглашусь если это будет последний год выпуска с реальным пробегом до 100 в макс комплектации с заводскими зазорами!
  •  
8-09-2011 
8-09-2011 
Sandr писал(а):
Я с тобой соглашусь если это будет последний год выпуска с реальным пробегом до 100 в макс комплектации с заводскими зазорами!
Комплектухи и так по максимум, (+ -) люк, да монитор(бестолковый) имхо, год выпуска относительно, как пример 2000 за 500руб. в идеальном состоянии или 2003 за те же 500. Вопрос почему? что касается реального пробега тут уж совсем все грустно... А на счет заводских зазоров.... (новые тачки тоже роняют с автовозов, и в продажу, но там почему-то никто об этом не думает Smile ) типо новая наверно.
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
Нет таких цен 500 на отличный GS от 2001 г., только дрова. Сам случайно GS430 купил(после 3 мес. поиска, соотвественно не в МСК) за 517 в заводских зазорах в родном железе(без шпакли и покрасок). Только начал полное обслуживание(соответственно только оригинал) уже 100 валил и еще с Эмиратов жду запчастей на 40р и до ума все закончить еще 70р. Итого 210р за авто сверху в заводском железе!!!
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
CPV35 писал(а):
Нет таких цен 500 на отличный GS от 2001 г., только дрова. Сам случайно GS430 купил(после 3 мес. поиска, соотвественно не в МСК) за 517 в заводских зазорах в родном железе(без шпакли и покрасок). Только начал полное обслуживание(соответственно только оригинал) уже 100 валил и еще с Эмиратов жду запчастей на 40р и до ума все закончить еще 70р. Итого 210р за авто сверху в заводском железе!!!
Согласен полностью , ну правда мне чуть поменьше машину до ума довести стоило 150 Very Happy Зато вещь согласись!!! Very Happy
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
Во-первых, за 500 не отличный, а нормальный ищу.
Удачи с покупкой оригинальных запчастей!
Если ты не в курсе что завод Тойота максимум что производит так это кузова, салон, агрегаты,прокладывает проводку (может что то еще), покупай оригинал! Smile Все остальные запчасти это поставщики к конвейру!
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
Sandr писал(а):
Во-первых, за 500 не отличный, а нормальный ищу.
Удачи с покупкой оригинальных запчастей!
Если ты не в курсе что завод Тойота максимум что производит так это кузова, салон, агрегаты,прокладывает проводку (может что то еще), покупай оригинал! Smile Все остальные запчасти это поставщики к конвейру!
Все запчасти Toyota (Lexus) проходят строгий контроль и проверяются на соответствие стандартам неоднократно, после каждого производственного цикла; качество деталей гарантирует головная компания Toyota Motor Corporation.Бытует мнение, что запчасти Toyota, произведенные в европейских странах или родине автомобиля – Японии отличаются более высоким качеством и надежностью. На самом деле, производители вынуждены размещать свои заводы на территории иных стран из-за дефицита территории и рабочей силы, но качество на запчасти Тойота всегда гарантирует головная компания.
«Оригинальными» (они же OE — Original Equipment) называют запчасти, используемые заводом на конвейере при сборке новых автомобилей, а «неоригиналом» (или же Aftermarket) — запчасти, предназначенные только для ремонта. Оригинальные запчасти выпускаются либо напрямую заводом-изготовителем, либо заводом-поставщиком, но в любом случае такие детали имеют маркировку бренда производителя автомобиля, то есть Тойоты либо Лексуса. Это является гарантией качества запчасти и ее соответствия высоким стандартам Toyota.

«Неоригинал», как правило, выпускается только по ряду наиболее ходовых и пользующихся спросом позиций. Производятся неоригинальные запчасти могут как на заводах, являющихся поставщиками для конвейера, так и другими заводами, неимеющими никакого отношения к Тойоте.

Однако, основным отличием тех же запчастей, производимых известной фирмой для конвейера, от тех же запчастей, но под собственным брендом, является отсутствие контроля со стороны завода Тойоты. Такие запчасти, как правило, производятся на другом конвейере или заводе, иногда находящемся в другой стране, например, в Китае. Еще не исключен, причем не только в России, вариант поддельных автозапчастей под наиболее популярные бренды, в том числе и под «оригинал».

А так кому чего Idea надеюсь развернуто
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов