home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-09-2011 
5-09-2011 
У меня Араб, на стекле написано что машина оборудована дистанционным запуском, ну вот как обычно три раза на закрыть и держать машина не заводится, как то может по другому еще можно. Спасибо, заранее за советы.... А то зима скоро не охота бегать по морозу машину заводить Very Happy
  •  
6-09-2011 
6-09-2011 
AHTuKBAP писал(а):
ну вот как обычно три раза на закрыть и держать машина не заводится
А кто так обычно заводится? Shocked Confused

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
Андрей привет, Вибаста рулит, Amd Thumbs up

Не могу завести машину дистанционно

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
Bordos писал(а):
А кто так обычно заводится?
Есть такая система авозапуска, ставиться дополнительно, там действительно при нажатии раз на закрытие и второй раз на закрытие с удерживанием - машина заводиться. Кстати наш клубень Роман71 ставит такие системы. У меня со штатов шло похожее - интегрированное в штатную без оставления ключа. Так вот при переезде через атлантику у меня отключали аккумулятор. Настройки сбились. На самом деле там просто - любым диллерским сканером эта система автозапуска опять прописывается. Там нужно разрешить головному автозапуск.

к Олег писал(а):
Андрей привет, Вибаста рулит,
Нет Олег при наших морозах и таких баянах вебаста не рулит ваще - уже не раз обсуждалось.

Кстати у меня стоит система Viper с обратной связью( ключей в машине не пряталось!!!) - дальность 1 миля по прямой. К ней есть еще аддон на телефоны афон и андроид - запуск и отслеживание по сети интернет.

Ссылка:

www.viper.com/

аЖлею что поставил только автозапуск а не полный комплекс с GSM\GPS системой. Вот думаю свою после зимы продать и поставить полный комплект!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
AHTuKBAP писал(а):
А то зима скоро не охота бегать по морозу машину заводить
Для того что бы проще было обяснять ремонтникам - промисывается эта система там же где и новые ключи. Специалист должен знать.

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
AlexB писал(а):
Нет Олег при наших морозах и таких баянах вебаста не рулит ваще - уже не раз обсуждалось.
Ну не знаю, уже на 4 машине использовал ее, ставлю на 40 минут прихожу и в машине не то чтоб жара ну нормально, аккумулятор сразу ставлю гелевый, так же послал СМС и все ок, А то что рулит не рулит, мне все равно, я на своем опыте все испытал, я думаю это показатель на 4 машинах, Да и самое главное не сказал, что двигатель не насилуешь этими холодными запусками, я думаю про морозы у нас в Иркутске не стоит говорить ?

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
к Олег писал(а):
Ну не знаю, уже на 4 машине использовал ее, ставлю на 40 минут прихожу и в машине не то чтоб жара ну нормально, аккумулятор сразу ставлю гелевый, так же послал СМС и все ок, А то что рулит не рулит, мне все равно, я на своем опыте все испытал, я думаю это показатель на 4 машинах, Да и самое главное не сказал, что двигатель не насилуешь этими холодными запусками, я думаю про морозы у нас в Иркутске не стоит говорить ?
Олег про морозы в Иркутске слышал! Я сам с Хабароска и у нас чуть поменьше - согласен за 40 минут нормально! А когда просидел в офисе часа 3 (все остыло) тебе говорять надо ехать (пускаешь вебасту ждешь 30 минут) перезванивают - все отменяется, сидишь еще 2 часа думаешь ехать за 40 минут запускаешь( все обламывается и ехать не надо) и еще через 2 часа запускаешь вебасту - приходишь и вроде тепло в салоне а стартер то уже не крутит! Да и прогрев тебе машину за 5 минут теплой делает, а не за 40! Подогрев сидений уже просто на максимум нагрел!
У меня кстати вебаста стоит - только пользуюсь редко (так с мобилы запустить и через минут 40 запустить прогрев нормальный пока до стоянки иду! А днем только дистанционный запуск!

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
AlexB писал(а):
А когда просидел в офисе часа 3 (все остыло) тебе говорять надо ехать (пускаешь вебасту ждешь 30 минут) перезванивают - все отменяется,
Ну это совсем другая история, я про утренний запуск говорю, среди дня это понятно, что запустил вибасту и дистанционно двигатель завел в совокупности авто прогреется быстро, у меня тоже есть дистанционный запуск, Аккумулятор ставь гелевый и будет тебе счастье, испытано и проверенно, через 3 дня буду проезжать Хабару,

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
Пиши если что встречу!

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
AlexB писал(а):
Пиши если что встречу!
ок

•  
14-10-2011 
14-10-2011 
У тебя просто нет ключа. в родной комплектации идет 3 ключа 1- базовый открыть закрыть паника багажник, второй карточка - только на открытие и закрытие вблизи, и 3 с длинной выдвижной антеной на запуск двигателя дистанционно он идет с экраном и обратной связью

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов