Вот сегодня таких товарищей встретил.Первый Майбах О787ОО178 второй МУЛЬТИВЕН Е787КХ78. Я понимаю двигались бы со спецсигналами-маяк,звуковое сопровождение.Нет вопросов.Но вот это просто выбесило.Постарался раскарячиться так чтоб приостнаовилИсь да поостыли хлопцы! Можно было бы упереться но миссия моя в этот день была другой!
Лети, я песню допою....
Енто, а у вас в Питербургской губернии тоже понов дофигища таких? Кошмар, как жить-то на руси? Прокуроры стреляют в егерей, а потом егерей сажают, фот такие от понторезы круче всех создают аварии в которых погибают мирные, причем мирных мертвых и обвиняют в аварии... А зато в телике - я Вася Хуеплищеффф, я гарант конституции, я вам мля обисчаю фсе шо мона и нуна, да я, да я, я окуенный парень. Ну а резалты сами видите...
Гайцам бесполезно. Там я так понял хозяин спрьеЗен и влиятелен. А посему гайцы сыграют в птицу страуса. Голову в землю а жопа в щепки. Вон наш кИнодеятель маяк снял но это не мешает ему прохватить по старой привычке по встречняку на садовом. И инспектора оводе слепнут и в упор не видят нарушений.
[quote="InVeR"]Лети, я песню допою....
Енто, а у вас в Питербургской губернии тоже понов дофигища таких? [quote]
Самое смешное, что эти паны ехают по Подмосковью судя по записи в районе Хаванского кладбища, если не ошибаюсь. А то что на питерских номерах.......так это други Вовы из народного фронта приехали мнения людей послушать