Добрый день. Предложили обмен ключ в ключ мой is250 на is350. Он американец 2006 года, мой европеец 2007. Комплектация у американца богаче.
Кто что думает, помогите советом.
Расход бензина и налог не пугает.
И еще ставят ли на is350 самоблокирующийся дифферинциал?
тогда я бы не торопился с таким обменом, а лучше б задался вопросами - зачем реально он он это делает и почему именно мне?? Есть такая старая армянская поговорка, если на русский язык перевести, то получится что-то вроде "У ОСТОРОЖНОСТИ ГОЛОВА НЕ БОЛИТ"
boxerus писал(а): ну можно съездить на диагностику и потом уже меняться... почему бы и нет - предложение заманчивое
сам сказал - замануха))
Вот я бы не поменял свой на такой же, только новый. хотя можно всё поснимать, переставить, и даже внешне он отличаться не будет, но вот душа автомобиля - это совсем другое. Меня, например, много с ним связывает, он - часть моей истории, я - часть его, куча воспоминаний (как хороших, так и плохих)... да и вообще, уже 4,5 года спина к спине
Договорись с владельцем, что съездите на полную диагностику к ОД. Если косяки найдутся, он платит за все расходы, в т.ч. за твой визит к нему.
Слова "душа автомобиля" не понимаю совсем, железяка это и всё. Матрас, например, тоже имеет душу штоли, с ним по 8 часов в день спина к спине? . Тогда и у других вещей должна быть душа, у унитаза, например.
вот поэтому продавец тебя и нашел, не взирая на расстояние
alexkaz писал(а): Матрас, например, тоже имеет душу штоли, с ним по 8 часов в день спина к спине? . Тогда и у других вещей должна быть душа, у унитаза, например.
ruthl3ss писал(а): Виталь, зато прикинь как можно вжигать на ис350
тогда нужно для себя решить вопрос о замене автомобиля и выбирать его самому. А тут откуда-то нарисовался человек за 2тыс.км и говорит "давай машинами махнёмся, все расходы беру на себя ". Вжирить-то можно, но вот последствия...
ЗЫ: Я просто излагаю своё мнение