Андрей (galiaf111777), не боишься, что очередь выстроится? Жаль, что я не пью - предложение заманчивое.
Виталий (EnGi ), по мимо Новополоцка, есть и другие города в РБ и по ближе к Минску. Да и специально, ради Виски, ехать нет резона - а то подумаете еще, что просто так не хотел приехать, а как за пузырь, так прилетел.
alx писал(а): Андрей (galiaf111777), не боишься, что очередь выстроится? Жаль, что я не пью - предложение заманчивое.
Виталий (EnGi ), по мимо Новополоцка, есть и другие города в РБ и по ближе к Минску. Да и специально, ради Виски, ехать нет резона - а то подумаете еще, что просто так не хотел приехать, а как за пузырь, так прилетел.
..... жадность - великая сила !!!! может хоть это увеличит число желающих присутствовать на встречах ? )))))))
.... а на следующую встречу подарок будет вручён 17-му ))))))))
Ну может вы и правы. Хоть таким образом собирать народ на встречи будете, особенно местных. Кстати, Андрей, а объем хоть какой? За 0,1л мало кто поедет
alx писал(а): Ну может вы и правы. Хоть таким образом собирать народ на встречи будете, особенно местных. Кстати, Андрей, а объем хоть какой? За 0,1л мало кто поедет
...... Александр , ёмкости меньше 0,7 я даже и не рассматриваю ......)))
...... причём заметьте , сейчас в Минске хороший виски найти невозможно )))))))))
........ выиграл виски Виталик ( погоняла " engi " ) ..... видно он всё-таки еврей ))))) на встрече было 7 человеко-машин ......))
..... на следующей встрече тож что-нить разыграем )))) мож даже и бабло )))))))