Cherokee писал(а): Этим, этом моим? Взможностью замены штатного тачскрина на Пионер?
не только твоим и не только на пионер: выводом информации климата и бортового компа на любой неродной монитор...
решения пока нет из-за отсутствия материального стимула...
Дима999 писал(а):
решения пока нет из-за отсутствия материального стимула...
То есть Александр не занимается данным вопросом из-за отсутствия бабла? Я думаю сделай он это- желающих поменять штатный дисплей бало бы достаточно.
А вообще, наше сообщество (лексусоводы) пробовали воздействовать на компанию Lexus по поводу диска для нави, как это сделали BMW?
Cherokee писал(а): Я думаю сделай он это- желающих поменять штатный дисплей бало бы достаточно
в этом и вопрос - за три копейки сделать это полюбому не выйдет, а машинка уже устаривает и не факт что народ ломанётся переделывать, а времени разработка занимает немало...
за чётные частоты радио много лет бились, а как сделали не особо много желающих нашлось двести баксов за это выложить...
Дима999 писал(а):
за чётные частоты радио много лет бились, а как сделали не особо много желающих нашлось двести баксов за это выложить...
За радио двести- это дофига очень. Будь цена разумной, то другое дело. Людям предлагающим такие услуги надо о ценообразовании получьше задуматься. Вот 50$ вполне.
Дима999 писал(а):
За радио двести- это дофига очень. Будь цена разумной, то другое дело. Людям предлагающим такие услуги надо о ценообразовании получьше задуматься. Вот 50$ вполне.
Закупка деталей для переделке дороже выходит, уже не говоря о работе.
Colonel писал(а):
Закупка деталей для переделке дороже выходит, уже не говоря о работе.
Ну я не в курсах по-поводу запчастей. Если так, то игра свеч не стоит. За радио 200$- полюбэ дофига. За замену головы на что-либо типа этого Пионэра с сохранением функций тачскрина, можно и больше отдать. Зато сколько головняков отпадёт (МР3, DVD, нави и т.п.)
Дима999 писал(а): выводом информации климата и бортового компа на любой неродной монитор...
Имею идею, задействовать видеокамеру, спрятать дисплей и на него видеокамеру и через вход AV транслировать на экран который займет место стандартного. Правда придется сделать кномпель для просмотра синего экрана или допустим при заднем ходе, изображение с заднего парктроника.
С помошью КПК это легко сделать если КПК разместить перед синим монитором
Видеокамера дверной глазок с цветным изображением за 500рублей