Купил лексус ст200н мой отзыв
Он в комплектации Executive в ней штатно нет круиз-контроля, читал что в тойотах легко поставить круиз-контроль так-как педаль газа электронная (заказ в экзисте пять позиций). Реально или нет в ст200 поставить круиз контроль и что надо заказать.
Не скажи! Опция полезная!
В отпуске при равномерном движении на круизе у моего расход падал до 7,7 л/сотню
Другое дело, что авто у ndw1984 новое и внесение подобных изменений не у официалов может повлечь за собой снятие с гарантии ...
у меня активный круиз, за 3 месяца ниразу им не воспользовался, хотя плюс в нем есть однозначно - даже при выключенном круизе машина меряет расстояние до предыдущей и вычисляет скорость (догонишь или нет впереди идущую) если догонишь оттармаживается сама с зажиганием табло "BRAKE!"
MIKLES писал(а): у меня активный круиз, за 3 месяца ниразу им не воспользовался, хотя плюс в нем есть однозначно - даже при выключенном круизе машина меряет расстояние до предыдущей и вычисляет скорость (догонишь или нет впереди идущую) если догонишь оттармаживается сама с зажиганием табло "BRAKE!"
Ёпть а как обгонять???Просто у меня привычка из под жопы это делать
Нужен круиз контроль восновном на трассе поставил 96км.час и можно расслабится и спокойно ехать. Можно спросить у официалов но они ничем из переделок не занимаются даже защиты картера нет.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, видел на Драйве тему, что на СТ можно поставить круиз, достаточно бюджетно. Просто езжу часто в Новороссийск по М4 и как бы актуально))
А че подсказать то? Видел тему, ставь.
Даже М4 не располагает к тому, что бы поставить круиз и ехать высунув ноги из окна. Правая нога будет постоянно в задроченном состоянии, подвисать около педалей, т.к. дотрагиваться до них нельзя. По мне так только нервняк один от этого круиза, активный наверное получше будет.
Здравствуйте. Интересен автомобиль CT200h. Но я так не понял есть ли в данной моделе Адаптивный круиз контроль и удержание в полосе ? В каких комлектация начинают ставить данный функционал ? И с какого года выпуска.
Люблю разных помощников и это для меня один из решающих факторов в авто. Я видимо из тех кто хочет доехать из точки А в точку Б с минимальными усилиями