ВСЕМ хелло ..катаюсь на рексе уже год и решил зарегистрироваться..
такой вопрос пробег у машины 28 000, з года...када масло в акпп менять и какое заливать..п с машину у диллера не обслуживаю...эти пид..ры (кунцево)Угробили рекс 1 поколения у моей мамы...(
машина куплена у официала в москве
igorek 333 писал(а): ВСЕМ хелло ..катаюсь на рексе уже год и решил зарегистрироваться..
такой вопрос пробег у машины 28 000, з года...када масло в акпп менять и какое заливать..п с машину у диллера не обслуживаю...эти пид..ры (кунцево)Угробили рекс 1 поколения у моей мамы...(
машина куплена у официала в москве
Зря ты так про кунцево, дело не в сервисе - уродов везде полно.
Контроль!!! Просто не отходи от своей машины (или как я - поставил человека рядом чтоб смотрел)
У меня брат на Кунцево в Макси Ауто вип клиент (я всегда с ним езжу туда) его все мастера как родного ждут и принимают а просто потому что 500р не такие уж и деньги а дай их сразу мастеру на корман машину вылежут. Щас когда приехали новую сотку ставить на обслугу так вышел директор поздравил с новым авто падарил фирменный партмоне брелок и еще что то там брату отдал. просто нужно определиться куда ездить и там наладиить отношения. Думаю правильное решение.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
в далеком 2001 году был приобретен Лексукс рх 300 первого поколения 99 года с пробегом 80 тыков у знакомого все было ок...
Т О проводились в кунцево. В рем зону не пускали...Итог при пробеге 140тыков ему настал полный пиз...проводке, генератору и т д...
Мы продали машину за 22 000 в 2003 году челу который работает в ФСБ. Он их там раком поставил всех от механиков до директора...
Итог на 8000 он починил лексус причем из этих 8000 он не заплатил никопейки..
Лексус пробежал коло 300000 тыков, без единой поломки, потом он его продал...купил мерс...
После этого я доверие к диллерам потерял. Обслуживаю у знакомого в сервисе. норма час 32 бакса..отношение ко мне как к вип клиенту....дажеп более трепетное я бы сказал....
Вот про диллера бмв Балт авто трейд история...правдивая..у фин деректора компании балт авто трейд взяли бмв на диагностику и насчитали сумму ремонта 4000 уе,(по гарантии) машина была предоставена из ремонта через 2 часа..после осмотра сметы и автомобиля водителем данной машины выяснилось, что его шефа наеб...после этого в рем зоне был пизд...итог запчасти поставили хоккеисту, знаете кому на Б начинается на Е заканчивается..уроды
диллеры снимают хорошие запчасти и ставят плохие..или не делают с машиной ничего и берут деньги .это раельность..