Был в прошлом году, в середине августа.
Предварительно записался на "прием", оставил номер сотового. Приехал. Зашел, говорят, подожди, мол, мил-человек, через 5 минут примем. Через 20 минут решил напомнить о своем существовании. Оказалось, что про меня забыли и взялись за другую машину. Уехал. Всё
п.с. приехал по совету друзей - многие там ремонтировались и были довольны качеством услуг. Возможно, мне просто не повезло
glavshpan писал(а): Был в прошлом году, в середине августа.
Предварительно записался на "прием", оставил номер сотового. Приехал. Зашел, говорят, подожди, мол, мил-человек, через 5 минут примем. Через 20 минут решил напомнить о своем существовании. Оказалось, что про меня забыли и взялись за другую машину. Уехал. Всё
п.с. приехал по совету друзей - многие там ремонтировались и были довольны качеством услуг. Возможно, мне просто не повезло
ага...учтем-с...я записался на диагностику ходовой и меня сурово предупредили чтоб не опаздывал и ежели передумаю обязательно отзвонился...
сделал диагностику ходовой плюс сканом прозвонили.....ремзона в ногу со временем..из плюсов...пустили бродить по ремзоне...вокруг моего жикса...не сразу, правда. а после того, как я сказал что страдаю особой формой лексофобией и если не вижу свое авто более десяти минут, начинаю бледнеть, икать и задыхаться...посмеялись но пустили...указали на необходимость замены втулкок стабилизатора...откалибровали датчики подвески...в общем все устроило....НО...!!!
какое-то ощущение что...я не дома, что ли...
короче уехав от них напросился в ТОЛЕКС (на Сущевке) типа на замену лампочек в ПТФ...сказали вали прям без записи...приперся- а там полный зал клиентов и у мастеров еще сидит трое...мастер один - Дмитрий...ходит непрошибаемый...приняли авто без малейшего типа там народ привалил и места нет...все как родному...и блоки розжига в ПТФ сменили и нашли из-за чего инвертор не работал( и кстати за это ни рубля не взяли)...короче с Толекса уехал с чуством что все ок...вот как-то так...
Был там. Подтраивал двигатель. И диагностику сделали и свечи сняли поставили и грм проверили и что то там еще сделали. в итоге денег содрали, почти десять тыров, ничего не сделали, плюс четыре часа времени, предложили заехать на "глубокую" диагностику. Само собой я к ним не поехал. Позвонил знакомому мастеру, рассказал симптомы и что делали эти умельцы.....
Ответ, цуко оказался до соплей прост - провода.
К этим косоруким разводилам больше не ногой и вам не советую.
Делал там диагностику двигателя.Троил,отказывался набирать обороты,приговорили замену свечей и в/в проводов.Результат 0.Просмострев форум заменил самостоятельно клапан VVTI,причина была в нем.Дорогу в этой сервис забыл.