home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-02-2007 
13-02-2007 
Коллеги,

тут в нескольких темах мелькали рассказы про знакомых жестянщиков/моляров, которые делают свою работу

1) качественнее, чем официалы
2) быстрее, чем официалы
3) дешевле, чем официалы

сейчас продаю свою машину и надо привести ее в порядок (поменять бампера, заделать несколько царапин, отполировать и т.д.), по сути сделать качественную предпродажную подготовку...

порекомендуйте, плиз, кого-нибудь...

Всё, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению.

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
а что за машина то у тебя?

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
Sue писал(а):
а что за машина то у тебя?
Тойота Королла 2004 г.в....в марте уже на темно-синем лексе буду рассекать )))

Всё, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению.

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
2007? Shocked

528x Luxury

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
Skip писал(а):
2007? Shocked
не, я заказывал в начале февраля в кунцево, на 2007 год очередь на май-июнь уже (в первую партию, которую привезут в апреле я не попал), поэтому взял 2006...

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
Блин, ваще не панемаю- какая нафиг разница- 7 или 6...? Shocked Главное- машина, а не цифра....
Ну ладна, те че- покрасить нада?

528x Luxury

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
угу, я тоже сначала настраивался на 2007, а потом забил, лучше я на пару месяцев раньше на лексе ездить начну...

надо оба бампера починить + вмятину на задней двери + царапины на корпусе (почти через весь бок идет полоса, ключем какой-то чудак на букву м провел) + ну и по мелочи...

перечитал, самое обидное, что мои только пару царапин на бампере, остальное все меня кто-то бил (((

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
Rogant писал(а):
остальное все меня кто-то бил
Ниче- скоро все в твоей жизни поменяется Laughing
В принципе- если хочешь очень дешево- вариант один -надо ехать в гаражи... причем могут запросто сделать очень хорошо...

528x Luxury

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
Skip писал(а):
Rogant писал(а):
остальное все меня кто-то бил
Ниче- скоро все в твоей жизни поменяется Laughing
В принципе- если хочешь очень дешево- вариант один -надо ехать в гаражи... причем могут запросто сделать очень хорошо...
нет, очень дешево не хочу ))) вопрос денег не стоит, стоит вопрос времени и качества...но если за это еще и денег меньше возьмут, то буду только рад...короче по приоритетам как в моем первом посте: качество, скорость, цена

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
А так бывает? Как в анекдоте- из этих трех- совместимы только два в любом порядке Laughing

528x Luxury

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
2 Rogant .... типа оффтоп... а у тебя ник такой.. веселый Very Happy как расшифровывается?

смотри личку, тебе отписала

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
Sue писал(а):
2 Rogant .... типа оффтоп... а у тебя ник такой.. веселый Very Happy как расшифровывается?

смотри личку, тебе отписала
спа, я тебе ответил

а ник расшифровывается просто: первые три букву фамилии + первые три буквы имени...у меня этот ник уже лет 5, на многих форумах успел засветился))) так что если где то увидишь, процентов 90, что это я...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов