home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-08-2011 
11-08-2011 
Добрый день.
некая контора из Бостона - allstonautobrokers. Они предлагают авто по низкой цене. Например, RX330 2004г. = 20000$ в России УЖЕ С РАСТАМОЖКОЙ. Говорят, что есть какие-то льготные схемы растаможки, то есть таможка у них получается почти бесплатно. Узнавал у знакомого начальника таможенного отделения, он говорит, что никаких вариантов нет.
Поиском ничего не нашёл, подскажите, сталкивался ли кто-то с ними? В общем понятно, что это какое-то кидалово, только не понятно в чём?)) Если уже обсуждалось - киньте ссылку, плиз.....
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
бесплатный сыр только в мышеловке Very Happy

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
  • +2
11-08-2011 
11-08-2011 
эт да)
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Alexander_Br писал(а):
Добрый день.
некая контора из Бостона - allstonautobrokers. Они предлагают авто по низкой цене. Например, RX330 2004г. = 20000$ в России УЖЕ С РАСТАМОЖКОЙ. Говорят, что есть какие-то льготные схемы растаможки, то есть таможка у них получается почти бесплатно. Узнавал у знакомого начальника таможенного отделения, он говорит, что никаких вариантов нет.
Поиском ничего не нашёл, подскажите, сталкивался ли кто-то с ними? В общем понятно, что это какое-то кидалово, только не понятно в чём?)) Если уже обсуждалось - киньте ссылку, плиз.....
таможня авто старше 5 лет с объемом двигателя более 3 литров-5.7 евро за куб...посчитайте стоимость авто там))

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
я в курсе, поэтому и интересуюсь)... Возможно, кто-то сталкивался с ними или есть какая-то другая инфа....Этот RX, наверное. там так и стоит... Поэтому вся фишка, по их словам, в почти бесплатной схеме растаможки, чего, по идеи, быть не должно....
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Alexander_Br писал(а):
Этот RX, наверное. там так и стоит... Поэтому вся фишка, по их словам, в почти бесплатной схеме растаможки, чего, по идеи, быть не должно....
Наверное. По идее, вся фишка - получить денежный перевод, ... может быть даже машину отправят в Финку или до РФ, а там уже сам ипись как хочешь.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
))
  •  
12-08-2011 
12-08-2011 
Bordos писал(а):
Alexander_Br писал(а):
Этот RX, наверное. там так и стоит... Поэтому вся фишка, по их словам, в почти бесплатной схеме растаможки, чего, по идеи, быть не должно....
Наверное. По идее, вся фишка - получить денежный перевод, ... может быть даже машину отправят в Финку или до РФ, а там уже сам ипись как хочешь.
думаю,отправкой машины никто заморачиваться не будет)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Написал им, что считаю их схему мошеннической и постараюсь осветить эту тему в инете на доступных сайтах, пусть поиск подскажет людям что и как........ Ответили, что обвиняю я их безосновательно, но на вопрос объяснить схему растаможки ответа не было)). Я предложил им привезти GX, RX и X5, 2004-2005гг, которые они, якобы, уже с растаможкой по 20-21 тыс$ отдают. Думаю, по такой цене и при нормальном состоянии авто их бы быстро купили. Я бы парочку взял)))) Very Happy
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
возьми сначала хотя бы один))))))))))))))

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Alexander_Br писал(а):
понятно, что это какое-то кидалово, только не понятно в чём?
Странный пост.
Автор явно старается поддержать тему про прозрачные для всех заманухи.
Т.е. после дежурных уже ответов на свои вопросы следует продолжение.
Alexander_Br писал(а):
Я предложил им привезти GX, RX и X5, 2004-2005гг, которые они, якобы, уже с растаможкой по 20-21 тыс$ отдают. Думаю, по такой цене и при нормальном состоянии авто их бы быстро купили. Я бы парочку взял))))
Зачем подбивать людей на бессмысленные дискусии?
Что ещё может быть непонятного в этой схеме с непроверенным контрагентом и смешной ценой?:

1. Деньги переводятся туда и пропадают,

если нет, то:
2. За эти деньги берется хлам с космическим пробегом, чтобы от переведенных денег ещё осталось на буксир в кильватере по воде до Финки,

если нет, то:
3. Клиент после границы остается один на один с необходимостью платить таможню по полной,

если нет, то:
4. Подгоняется местный "знаток схемы", и одна из сумм растаможки оседает у "знатока" в кармане, в этом случае "дрова" остается только по частям на дрова здесь и продать.
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
Согласен. Просто на момент создания темы интересовал вопрос: "кто-то с этим сталкивался?" По мере обдумывания и "гугления" ответ стал очевиден.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов