Что-то не понимаю!
1.Как авто может закрыться самовольно при работающем двигателе?
2.Карточка была с собой или в авто?
3.Ключ с кнопками был с собой или в авто?
4.Программа стоит чтобы при закрывании авто стекла закрывались?Лучше эту программу отменить и самому стекла проверять(я их вообще никогда не открываю так как у нас пыльный город)!Я слышал что зависит от этих настроек!
Лучше конечено вызвать на место специалистов с ОД!
CAT99 писал(а): Добавлю еще уточнения - что ключ с которого открывали и заводили снаружи!
Только не задавайте вопросы типа - как так у тебя получилось ))
Ну если ключ-то снаружи, то в чем пролема ... механически, ключем открываете и все.
Открывается на раз. Нуна оттянуть дверную рамку и затолкать туда деревянный клин, а потом просунуть в образовавшуюся щель металлический прут и нажать им на кнопку блокировки замка на подлокотнике. Помница, на RX-330 такая процедура заняла у меня 5 минут
скр писал(а): ...........
Если нет спутника вызывать "вскрывателей" типа Ангела.
Ну да, ну да.. Вызывал раз, закрыл машину в поле и проволоки негде было взять . Ключ запер в багажнике (машина была Крайслер-Себринг). Приехал такой типа Ангел, мудохался с 6 вечера до 2-х ночи, разворочал весь замок на водительской двери, в итоге попросту провернул его. Пришлось заказывать новую личинку, разбирать дверь, гемор короче.
Почему я спрашиваю, потому что приехавший "вскрыватель" очень огарчился, что двигатель уже не работал и пытался набрать комбинацию на брелке и водительской ручке. Когда ничего не вышло, он расклинил дверь и открыл проволкой ~ 5 минут не спеша. Но способ точно есть, хотел бы его узнать! ))
CAT99 писал(а): Почему я спрашиваю, потому что приехавший "вскрыватель" очень огарчился, что двигатель уже не работал и пытался набрать комбинацию на брелке и водительской ручке. Когда ничего не вышло, он расклинил дверь и открыл проволкой ~ 5 минут не спеша. Но способ точно есть, хотел бы его узнать! ))
Не пойму ... Вы вытащили из брелка механический ключ (и не носите с собой), и из-за этого проблема??? ... зачем делать какие-то комбинации, когда вставив в личинку замка ключ можно открыть дверь без проблем