На следующий день (воскресенье) решил съездить потестить новый Туарег,как-то уже тестил у себя в городе,понравился но впечатления забылись,вообщем приехал в один из салонов и поехали на тест,ну что сказать,абсолютно сбалансированный аппарат,отменно рулится,очень хорошая шумоизоляция и плавность хода,красивый и качественный салон,очень современный,дизельная движка V6 и 8ст-автомат тоже хороши,в обычном режиме плавные незаметные переключения,в спорт режиме крутим почти до отсечки,переключения без задержек,мотор абсолютно лишён вибраций,звук очень приятный,на дизель не похож,я даже переспросил менеджера а не V8 бензин ли это,вообщем понравился.
Брать сразу не стал,решил походить по салонам,посмотреть из наличия и по комплектациям,узнать про скидки,беру то за наличку и надо хорошую (дорогую) комплектацию,в среднем давали 3-5% скидки на 11 год и 4-8% на 10,обошёл несколько но то одного в машине нет,то другого,то перебор в виде панарамы которая мне вообще не сдалась,решил заехать в последний салон и если ничего нет,то буду заказывать у себя дома. Зашёл,предложили 10 год с скидкой 9% несколько машин,одна понравилась но реши ещё подумать,но тут менеджер мне говорит,можем отдать машины 11 года с такой же скидкой,это заинтересовало,начали смотреть,выбор довольно хороший,остановился на одной которая мне подходила 100%,но решил ещё всё взвесить,подумать дома до понедельника,поехал домой,пока ехал впринципе надумал,позвонил менеджеру и предложил,11% скидки и забираю,он сказл что ему надо посовещаться,перезванивает и говорит что они готовы отдать по себестоимости (документы потом показал,так и есть,по себестоимости отдали),это где-то 10.1% скидки (при цене машины в 3 с небольшим млн,сумма приличная) плюс поставить мухобойку и покрыть машину защитной полиролью wurth,я дал согласие,в понедельник утром приехал,оплатил машину,составили договор купли-продажи,но птс будет только завтра,надо отвести деньги ФГР и получить ПТС,в договоре всё это было отражено,пока они займуться полировкой и установкой допов,всё устроило,не обманули,не след. день в 12.00 я уже забрал отполированную машинку. Как потом мне объянил менеджер,цель салона продать как можно больше Туарегов за 2011г.,после определённого объёма им будет предоставленна скидка от ФГР,маржа будет существенно больше,для них это очень интересно на перспективу.
Продолжение следует,будет всё,про перегон,ощущения,куча фоток.