Подскажите пожалуйста. При замене неисправного датчика на новый нужно прописывать все датчики заново или только новый. Красили диски датчики снимали соответственно куда и на какое колесо повесили ни кто не проследил. Позвонили на диагностику сказали, что нужно теперь переписать все номера датчиков заново, но колеса то уже одели. Позвонили официалам ни чего конкретного не сказали мол приезжайте посмотрим. Вот я и думаю приеду я к ним возьмут они с меня 1700р. а потом скажут очем я выше написал тобишь нужно будет делать шиномонтаж а у них че то цена просто космос 1700 стоит
только новый. но платить все равно ту же сумму что и за четыре
в Толексе вроде около штуки деревянных за это берут
нужно знать номер нового и старого датчика
вообщем приехал я к ОД просидел целый час. Выходиит ко мне менеджер и говорит все нормально Ваш датчик прописали только у Вас не работают еще два. Ладно спрашиваю на каких именно колесах молчат. Короче так и хотят развести на свой шиномонтаж. Вот даже и не знаю что делать.
на сервисном компе не видно на каком колесе неработающий датчик
там только высвечиваются их номера и статус "работает/не работает"
вот только интересно с чего вдруг такой массовый падеж датчиков. у меня они почти шесть лет отлично пашут
Машину купил уже с сообщением о неисправности системы давления шин. Предыдущий хозяин сказал что не работает только один датчик показал колесо в котором стоит обычный сосок ну я и купил только один датчик а оказывается что не рабоают еще два. Дело не в этом ОД могут же сказать какие номера не работают ну не хочу я у них делать шиномонтаж за 1700