соклубники!!! будте внимательнее. на всем протяжении ТТК повесили эти чудо штучки. висят они на щитах с электронными знаками.
нужно пневматику возить и бомбить через люк, все ровно только за нарушение фотает А мы то подкрадёмся)))))))
666()666 писал(а): нужно пневматику возить и бомбить через люк, все ровно только за нарушение фотает А мы то подкрадёмся))))))) в момент выстрела какой-нить ламборгини проедет с высокой скоростью и ты с пневматикой стоишь)))
pronto писал(а): в навител давно они показаныу меня его нет , вот и не учитывал. так что какие он тебе показывал я не знаю.
Sema писал(а): pronto писал(а): в навител давно они показаныу меня его нет , вот и не учитывал. так что какие он тебе показывал я не знаю.тогда посмотри на яндекс карты)) maps.yandex.ru/-/CBUreCpQ
Sema писал(а): на яндексе и навителе показанны камеры наблюдения, на ттк они то же есть.ну так мне письмо счастья со звенигородского приходило, вроде с таких как раз камер. или я ошибаюсь?
висят такие www.russtart.com/_nw/15/15176909.jpg , а тебя сфоткань на трассе еще и такие www.vestitambov...s/image_6312_12785983402.jpg
Sema писал(а): www.vestitambov...s/image_6312_12785983402.jpgобычно после таких в километре гайцы стоят
Sema писал(а): не факт. это кто на карман работает. на минке с двух сторон такие ставят, а гайцов поблизости нетпришла мне платная фотография как раз оттуда, так что работают они