home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-06-2011 
20-06-2011 
В общем-то назрела необходимость во втором авто...
Что хотелось бы (причем, требования строгие): RX 300, выпуск (не модельные года!) 2005-2006, один хозяин, который и покупал RX у официального дилера, предельно прозрачная и понятная история, без ДТП (покраска пластика я за ДТП не считаю), пробег - до 80-90 тыс..., естественно с полным переоформлением:о)
Не строгие требования: комплектации и цвета рассматриваю все, место продажи - Москва, Светлый верх, темный салон:о)...
Теперь лирика: на первом месте - состояние - оно должно быть на уровне не ниже 4+; я понимаю, что хорошую машину продают только по необходимости и цена на нее никак не может быть (за редким исключением) ниже рынка, и я готов платить достойную цену, но это должен быть реально достойный экземпляр... Чтоб сориентироваться по цене: как идеальный, считаю, вариант (который к сожалению ушел от меня по причине удаленности) - RX300, 05 г. пробег 55 тыс, комплектация R3 в реальном идеале + достаточно много допов - по цене 1,2 млн., но в Нижнем Новгороде... Считаю, что это максимальный потолок по цене в моем поиске - это для того, что потенциальный покупатель мог сориентироваться по моим "взглядам на мир" :о) И логично, что снижение объективных показателей (комплектации, пробег) влекут снижение максимального порога, хотя, безусловно, цена "справедливая" авто - это всегда очень субъективное понятие...
Если кто-то планирует продавать добротный аппарат - не держите это в тайне:о))
С уважением,
Андрюха
Москва
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
А 330 й с одним хозяином не рассматривается? Wink

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
Что-то мне подсказывает, что 330-ого с одним хозяином быть не может? :о)) 330-е ведь только привозные?
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
Chipollino писал(а):
Что-то мне подсказывает, что 330-ого с одним хозяином быть не может? :о)) 330-е ведь только привозные?
Один там и один здесь... Amd Cool Там 25 000км наездили и я тут 45 000...
Ну, хозяин-барин конечно, но чего так далась европа? Shocked Я на своём только масло, фильтры и колодки тормозные менял.

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
Андрей 19.. писал(а):
Chipollino писал(а):
Ну, хозяин-барин конечно, но чего так далась европа? Shocked Я на своём только масло, фильтры и колодки тормозные менял.
:о) Нет, я не говорю, что Европа - плохо, здесь не в происхождении дело... Здесь вопрос, скорее, "религии" и личного опыта :о) Все машины, которые я покупал из первых рук были отличными экземплярами (встречались некоторые вопросы, но они были озвучены и по ним найден компромисс), а те, которые были пригнаны - ну хоть какая-то ерунда, но вылезет... А задаешь вопрос бывшему владельцу - чего молчал-то? - начинаются ссылки то на иностранного владельца (я сам такую купил и знать не знал), то на свою неопытность... Не хочу я этого... С единственным владельцем все предельно ясно: требования четко обозначены, при встрече обозначается цена... Если покупатель на сделку придет с фальшивой монеткой или с меньшей суммой, что будет? - правильно - кукан на плаху (образно говоря :о)), а если продавец что-то умолчит? - то же самое :о) Это правильно и справедливо, и обид быть не должно, и угрызения совести - ссылаться-то не на кого... Так как фальшивой монетки у меня нет:о), и мне прежде всего нужна добротная машина, а не чувство удовлетворения от торжества справедливости, поэтому и отвожу чуть в сторону 330-ые:о) (...пока):о) Хотя, должен признать, некоторые объявления вызывают притягательные эффект :о)
С уважением,
Андрюха
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
Chipollino писал(а):
С уважением,

Андрюха
Удачи... Laughing

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
Amd senile Спасиба!
  •  
21-06-2011 
21-06-2011 
У нас по птс хозяина 2, фактически машинка была в семье, сначала водил муж, затем переоформили на меня. Так что все прозрачно. Если заинтересует звоните или пишите.
  •  
21-06-2011 
21-06-2011 
Ответил в личку Embarassed
  •  
22-06-2011 
22-06-2011 
Chipollino писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Chipollino писал(а):
:о) Нет, я не говорю, что Европа - плохо, здесь не в происхождении дело... Здесь вопрос, скорее, "религии" и личного опыта :о) Все машины, которые я покупал из первых рук были отличными экземплярами (встречались некоторые вопросы, но они были озвучены и по ним найден компромисс), а те, которые были пригнаны - ну хоть какая-то ерунда, но вылезет... А задаешь вопрос бывшему владельцу - чего молчал-то? - начинаются ссылки то на иностранного владельца (я сам такую купил и знать не знал), то на свою неопытность... Не хочу я этого... С единственным владельцем все предельно ясно: требования четко обозначены, при встрече обозначается цена... Если покупатель на сделку придет с фальшивой монеткой или с меньшей суммой, что будет? - правильно - кукан на плаху (образно говоря :о)), а если продавец что-то умолчит? - то же самое :о) Это правильно и справедливо, и обид быть не должно, и угрызения совести - ссылаться-то не на кого... Так как фальшивой монетки у меня нет:о), и мне прежде всего нужна добротная машина, а не чувство удовлетворения от торжества справедливости, поэтому и отвожу чуть в сторону 330-ые:о) (...пока):о) Хотя, должен признать, некоторые объявления вызывают притягательные эффект :о)
С уважением,
Андрюха
У вас, как я вижу, подход к делу очень серьезный и обоснованный. Респект. Вот только по времени может затянуться процесс...
  •  
22-06-2011 
22-06-2011 
Согласен - времени может уйти .... - вплоть до того, что отпадет необходимость в покупке...либо деньги потрачу на что-нибудь другое полезное Very Happy Но не хочется покупать по необходимости, хочется - "по любви" Amd Crying
  •  
5-07-2011 
5-07-2011 
Итак, поиски и проверки закончились покупкой... Смотрел много, на сервис сгонял только одну, ее и взял: владельцев - 2, но по-сути, одна семья, 70 тыс пробег, комплектация R3, темно-серый металлик+черный салон... Из необходимого - требуется замена передних тормозных дисков + всех колодок + шланг гидроусилителя... Ну, и ТО на 70 тыс (как положено)... Вот, в общем-то и все...Машина - клубная...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов