ВЕЩЩЩЬ!!! Давно так не ржал! Понтануться крутым телефоном сойдет, в принципе, для молодняка... У нас такой за 6тр предлагали - я отказался. Мне такой телефон жутко нравится, но что-то я о нем плохого много слышу - и влажную среду плохо перености и самовырубается не с того ни с сего... Не хотелось бы разочаровываться в Нокии - мне эта марка очень нравится.
Мож паленый какой попался... Мама у меня такой себе взяла, от нее и услышал. И еще насторожило, то что у нас почти новые такие телефоны продают от 8 до 15 тр (не ворованые!).
У меня уже несколько лет сони-эрикссы, в целом доволен. Сейчас юзаю М600 - удобно, браузер неплохой, майл. Но не все сайты доступны - ОС симбиан не читает некоторые кодировки, слава богу - Клуб Лексус читает.
Недавно обломал ЛКНа впарвивающего такой тел. тока серебристый двум девушкам у макдоналдса. Жевал я на стоянке гамбургеры в машине, смотрю - ЛКН подходит к соседней машине и начинает впаривать нокию за 6 тыщ. я выхожу - говорю девушке - что палево - ЛКН быстро уходит. Девушка-водитель говорит спасибо - говорит никогда бы не подумала что это подделка. Вторая девушка ненавязчиво продолжала жевать..