home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-06-2011 
14-06-2011 
Принимайте в клуб новичка Smile
Lexus RX400h 2008 г., европеец, последний рестайлинг
Всего пару часов назад его получил и сразу пару вопросов

1. Не понимаю как работает просмотр DVD Sad Вставляю пиратский DVD на котором 4 фильма, загорается Ready, затем на маленьком дисплее Title 1 и все. На цветном дисплее ничего не происходит, на нем тыкаю в DVD1 - реакции никакой. Меню ДВД диска на дисплее не выводится. Может он может проигрывать только те ДВД, где всего 1 фильм на диске?
В общем, может кто-то написать подробный мануал, как просмотр фильмов работает?

2. На крышке багажника логотип лексуса должен светиться, как названия Lexus на порогах или нет?
В нем есть какая-нибудь лампочка или там что-то вроде фосфорной окраски и все? У меня даже при включенных фарах, он не светится. Я думаю может там лампочка подсветки перегорела?

Всем спасибо
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
насколько я знаю значок не светится
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
Markos писал(а):
На крышке багажника логотип лексуса должен светиться, как названия Lexus на порогах или нет?
Нет
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
[quote="Markos"]Принимайте в клуб новичка Smile
Lexus RX400h 2008 г., европеец, последний рестайлинг
Всего пару часов назад его получил и сразу пару вопросов

1. Не понимаю как работает просмотр DVD Sad Вставляю пиратский DVD на котором 4 фильма, загорается Ready, затем на маленьком дисплее Title 1 и все. На цветном дисплее ничего не происходит, на нем тыкаю в DVD1 - реакции никакой. Меню ДВД диска на дисплее не выводится. Может он может проигрывать только те ДВД, где всего 1 фильм на диске?
В общем, может кто-то написать подробный мануал, как просмотр фильмов работает?

При паркинге нажми на ручник и заработает DVD. Можно разлочить, чтобы DVD работало на ходу, инфо ищи в поиске.

2. На крышке багажника логотип лексуса должен светиться, как названия Lexus на порогах или нет?
В нем есть какая-нибудь лампочка или там что-то вроде фосфорной окраски и все? У меня даже при включенных фарах, он не светится. Я думаю может там лампочка подсветки перегорела?

Эмблема не светится, но после твоего вопроса, у меня возникла идея реализовать это.
  •  
2-08-2011 
2-08-2011 
Stigi, спс.

А не подскажешь еще, язык компьютера можно в нем на русский перепрошить?
  •  
2-08-2011 
2-08-2011 
низя

поехали .......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов