Предлагаю тут изложить: кто чем занимается в плане работы. Неплохо было бы знать, кто нам где-то может помочь.
Общие ответы, типа - бездельник или бизнесмен, думаю, не стоить писать.
Моя контора занимается поставками асфальтосмесительных, бетоносмесительных установок и дробильных комплексов, а также запчастей. Любые поставки промышленного оборудования.
нам в контору регулярно валится ваша спам-рассылка)))
лучше б контору свою отметил Василь сразу узнает и перестанет слать вам "американскую тушенку"
что сказать... тож отчасти барыга. работаю в области промышленности и строительства. схоже с тобой, когда-то бетономешалки в Томск и Сибирь мы таскали сотнями. так же немного занимаюсь строительством, мобильным строительством. кому надо модульное здание, или вахтовый вагон это тоже можно ко мне)) а еще я активно думаю, чем бы еще заняться, если у кого есть хорошие идеи, готов обсудить и присоединиться финансово/офисными квардратными метрами.
озадачен той же мыслью...
MishaTomsk писал(а): нам в контору регулярно валится ваша спам-рассылка)))
а че вы нас в черный список тупо не добавите?)))))))))))