Почитал темы в соседних форумах - по ходу у меня неправильно вентиляторы работают, после поворота ключа включаются оба вентилятора на радиаторе, а потом тот что сзади (если смотреть под капот) останавливается, а тот что спереди радиатора постоянно работает, причем на диких оборотах. Перед тем как мучить электриков решил посоветоваться здесь, так должно быть или нет?
У тебя а/м какого года? Я второй вентилятор у себя не видел, у меня 98 европеец. Вентилятор на нём и должен крутится постоянно, это называется вискомуфта и она крутится постоянно, в зависимости от нагрева она крутится быстрее или медленней. Так по крайней мере мне объяснили офицалы! (меня это тоже в начале пугало) А как быстро у тебя прогревается до 90 градусов?
Vettell писал(а): У тебя а/м какого года? Я второй вентилятор у себя не видел, у меня 98 европеец. Вентилятор на нём и должен крутится постоянно, это называется вискомуфта и она крутится постоянно, в зависимости от нагрева она крутится быстрее или медленней. Так по крайней мере мне объяснили офицалы! (меня это тоже в начале пугало) А как быстро у тебя прогревается до 90 градусов?
У меня Американец, 98 г.в. ЛС 400-й, у меня помимо вентилятора (пропеллера) на моторе а радиаторе есть один, там где сигналы и от кондера какая-то "бочка" висит)) профессионально изъясниться увы немогу)) вот он и воет, у него постоянно обороты на максимуме, вот и хотел спросить у всех ли так?
Vettell писал(а): У тебя а/м какого года? Я второй вентилятор у себя не видел, у меня 98 европеец. Вентилятор на нём и должен крутится постоянно, это называется вискомуфта и она крутится постоянно, в зависимости от нагрева она крутится быстрее или медленней. Так по крайней мере мне объяснили офицалы! (меня это тоже в начале пугало) А как быстро у тебя прогревается до 90 градусов?
У меня Американец, 98 г.в. ЛС 400-й, у меня помимо вентилятора (пропеллера) на моторе а радиаторе есть один, там где сигналы и от кондера какая-то "бочка" висит)) профессионально изъясниться увы немогу)) вот он и воет, у него постоянно обороты на максимуме, вот и хотел спросить у всех ли так?
Что-то не так, не должен он так крутить, у меня по тихому крутит. Если я тебя правильно понял, то как только ты его завёл у тебя сразу же вентилятор крутится с максимальной скоростью? А как долго греется движок, сколько минут?
Vettell писал(а): Что-то не так, не должен он так крутить, у меня по тихому крутит. Если я тебя правильно понял, то как только ты его завёл у тебя сразу же вентилятор крутится с максимальной скоростью? А как долго греется движок, сколько минут?
Ага, я тоже подумал что не должно так быть.... Я как только завел - он на три секунды все вентиляторы взводит как паровоз шумит, а потом остается этот, тот что спереди радиатора, он крутится на все 100! Машина теперь (летом при 25-30 гр.) греется 5-6 мин, зимой от 8 до 15 мин.! Плюс мне показалось что печка долго тепло не гонит... Может я не прав... [/]
Греется нормально, у меня так же. Как давно менял салонный фильтр, я к тому что печка плохо дует, я стараюсь чаще это делать. Недавно поменял фильтр и на 22 градусах при кандёре мёрзну)). А вот на счёт вентилятора даже и не знаю что посоветовать..
Vettell писал(а): Греется нормально, у меня так же. Как давно менял салонный фильтр, я к тому что печка плохо дует, я стараюсь чаще это делать. Недавно поменял фильтр и на 22 градусах при кандёре мёрзну)). А вот на счёт вентилятора даже и не знаю что посоветовать..
Салонный в прошлом году менял, интересно, кроме салонного на печку еще какой фильтр есть? И где он находится если так? Вентилятором уже занимается соседский автомех )))) Может что надумает))
Фильтра советую тебе менять по чаще, воздушный тем более. Я воздушный меняю каждые 5000км, а летом стараюсь ещё чаще, пыли больше, пуха и т.д. На дачу съезжу по пыльной дороги, так педаль тупить начинает, и рывки непонятные, думал свечи или ещё чего, но друзья у которых LS сразу сказали ФИЛЬТР, и действительно так оказалось. А вот салонный это наше ЗДОРОВЬЕ, к тому же он не так дорого стоит, не оригинал копейки 250р. У меня на печку один, думаю у тебя так же.
Vettell писал(а): Фильтра советую тебе менять по чаще, воздушный тем более. Я воздушный меняю каждые 5000км, а летом стараюсь ещё чаще, пыли больше, пуха и т.д. На дачу съезжу по пыльной дороги, так педаль тупить начинает, и рывки непонятные, думал свечи или ещё чего, но друзья у которых LS сразу сказали ФИЛЬТР, и действительно так оказалось. А вот салонный это наше ЗДОРОВЬЕ, к тому же он не так дорого стоит, не оригинал копейки 250р. У меня на печку один, думаю у тебя так же.
В нижнем бардочке, там ничего сложного нет. Когда вытащишь фильтр глаза на лоб полезут, от того какой он грязный, я потом руки отмыть долго не мог)). Если не получится поменять, оставь моб. подскажу. Все благ!!!