home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-05-2011 
30-05-2011 
Всем доброго дня!
Уважаемые владельцы автомобилей Lexus RXII. В данный момент владею автомобилем Хонда Аккорд VII coupe 2003 г. - авто нужно сказать безпроблемный, за последние 2 года только ТО и расходники, но не об этом сейчас.
У меня подрастает дочка (2 года) и она уже осознанно засматривается на большие авто. На заднем сидении моего купе - ей уже не очень интересно, говорит хочу свое большое окно, а у меня сзади маленькое и тонированное, вообщем ей не интересно. В потоке машин едем, она говорит хочу другую, спрашиваю какую? говорит - "вот такую". Ну и собственно я здесь))))
Ну это отступление, конечно))) Я уже давно засматриваюсь на авто "по-выше" аккорда + у друга приус (он доволен как слон) + хочется все блага человечества в виде DVD, нави и т.д., дизайн играет немаловажную роль! Выбор пал на RX 400 h. Езжу я много, 30-50 т.км. в год. Предполагаю покупку авто в ценовом диапазоне от 1 050 000 до 1 150 000р. не более. Стоит ли за такие деньги брать или в этой цене только хлам?
Подскажите, насколько затратным будет переход на данный авто? Какие подводные камни подстерегают при покупке? Расход в городе 10л - это реально или все-таки к 14 ползет ближе?
Понимаю, что все вот так сразу не расскажешь, ну хотя бы 2-3 высказывания от страждущих до общения)))
  •  
30-05-2011 
30-05-2011 
10 л в городе реально, но только летом, зимой обычные 16-18 (странно, не ожидал, что кондер жрет намного меньше, чем печка)
по поводу за 1,15 ляма... фиг знает, лично я этой зимой взял трехлетку (неделя до конца гарантии оставалась) за 1,58
может я такой невезучий, но все что дешевле было - отпугивало состоянием (впрочем я рассматривал только дилерские принципиально, возможно пригнанные можно и дешевле поймать), да и выбор сейчас гораздо больше, чем в ноябре-декабре было
резюме - купил имхо дорого, но абсолютно не жалею, доволен не меньше, чем ваш друг-слон на приусе Smile

нам татарам лишь бы даром!

•  
30-05-2011 
30-05-2011 
Даниил 78 писал(а):
Подскажите, насколько затратным будет переход на данный авто?
если купите хлам, соответственно будут большие затраты по доведению его до ума..а если купите исправный авто-то только на расходники будуте тратиться.лексус малообслуживаемая машина(с) Very Happy

Camry 2016

•  
30-05-2011 
30-05-2011 

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
30-05-2011 
30-05-2011 
За эти деньги года 2005...В хорошем состоянии, но все равно надо будет что-то делать, любая зап. часть изнашивается, тем более с такими пробегами.
У меня не гибрид, а RX 300, 2004 г. за 16 месяцев езды (25 тыс. км), 60 тыс вложил....

nil novi sub luna

•  
31-05-2011 
31-05-2011 
Спасибо всем за ответы!!! Прочитал не все, но во многом уже понял, что хочу именно эту машину.
Остался не закрытым один вопрос: "угоняемость".
Что посоветуете? Понимаю, что рецепта нет, но все же.
Кроме стоянки, не бросать где попало надолго и т.д.....
Кстати, прочитал, что некоторых беспокоит хруст зимой, как-будто сломан шрус. При этом другие участники пишут, что пробег уже за 100 т.км. и никакого треска нет. Подозреваю, что это болезнь американских авто, т.к. у меня купеха аккорд из америки соответственно)), так вот с момента покупкиданного авто слышу при сильном морозе данный треск. Слушаю его уже 4 зимы и никаких более изменений нет, с прогревом треск пропадает. Насколько я понял у владельцев RX тоже самое. Не так давно, мне удалось встретиться с форумчанами аккордов американского производства, делились мыслями и т.д., вот зашел разговор про такую проблему с треском....выяснилось, что все испытывают этот гемор, но ничего при этом не сломано. Подумали и решили, что смазка в гранате не подходит для русской зимы и видимо замерзает, т.к. не рассчитана на такой минус. Мне кажется это объяснение логичным и я не парюсь уже давно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов