Странно я я не видел веселых историй на форуме Расскажу о своей: Мой IS250 или моя ( еще не знаю ), решило покататься, в начале декабря, парковался возле Шаболовка д. 60, рядом стоял минивэн, весь в глубокой тонировке, открыл дверь не выкл. зажиг., немного передвинулся и выключив зажигание вышел, пытаясь поставить на охрану, раз 10, не вышло, рядом был офис с охранником, попросив его посторожить уехал за вторым брелком т.к., прочитал, что нет обнаружения ключа, .. привез ключ и то же самое. Нашел ночью эвакуатор с краном манипулятором, в 00.45 он приехал и ее увезли к моей работе, сгрузив ее, зароботала зажигагие, но не завелась и так же не обнаруживает ключ. На утро позвонил в Кунцево, предложили привезти, вызвал еще один эвакуатор,...... поехали... а пробках..., немного поспал.., приехали. Обратился в сервис, ..сказали ...сгружай на стоянку. Я сел в машину , потихоньку сьезжая с платформы эвакуатора решил ее завести .... и ...... она ...завелась !!!!! Вот так. Ей видно захотелось покататься. Сняли с компьютером параметры.., нет повеждений в работе охраны. Мистика !!!! Какое впечатление?? А если не в Москве ???. Покаталась за 3800+2500. Круто !.
Ну ты и приколист! Блин давно так не смеялся
У меня как раз сегодня похожий случаи был... На будущее- посмотри в инструкции как заводить с посаженной батарейкой. Машину можно закрыть механическим ключем.
Такие приколы иногда происходят- в условиях сильных радиопомех. И смени батарейку - так, на всякий случаи.
Я сегодня менял Биокод по гарантии(кстати!) - тоже завести не мог- не видит ключа хоть тресни... Пришлось по инструкции... Прикладываешь брелок к кнопке... И так далее... Отъехал на километр- все нормально
Кстати а во сколько это было?
На шаболовке-октябрьской действительно сильные радиопомехи в том числе от телебашни+военные объекты поблизости... У меня там часто машина на охрану не встает, закрываю ключом...
Аналогичный случай был на Вернадского, недалеко от Медиамарта. Ездил на сервис к своим друзьям, проведать. Так они сказали. что там у них какие-то радидела от спецслцжб - наводки жуткие. Я 15 мин потыркался, но завел. Бентли товарища пришлось на эвакуаторе метров за 500 в сторону оттаскивать. Хорошо, что эвакуатор свой, тут же стоял.
Sue писал(а): дилер предоставляет вообще то бесплатный эвакуатор, телефон на серой карточке, если машина не транспортабельна....
Это спорный вопрос. Не знаю, что написано на серой карточке, но в договоре Бизнес Кара, действительно сказано, что предоставят эвакуатор по Москве и МО, но ниодного слова, что БЕСПЛАТНО там нет. Не дай бог конечно, но если у кого то случится поломка вот тогда и узнаем о сервисе предоставляемых услуг. Боюсь в очередной раз разочароваться.
Да... мне тогда было весело, когда машина не заводилась и не ставилась на охрану.. ,ночью сервис-дилер не работают, но в страховой Наста сказали, что я имею право на одну бесплатную эвакуацию. В Кунцево причину поломки не нашли, тестировали сразу, у меня был не гарантийный случай, машинка покаталась ...
Я прихожу в себя и понимаю, что сижу на полу прикованный какими-то цепями, в какой-то квартире, а передо мной стоит Гарик Мартиросян и целится в меня из пистолета. Он мне чего-то втирает, мол я тебя убью щас и говорит все как буд-то прикалывается на сцене ComedyСlub , тока все серьезно. Короче он нажимает на курок, я каким-то макаром освобождаю руку из цепи и сую палец между "сабачкой" пистолета и патроном (или как-то так), он не может выстрелить я силой направляю пистолет в его сторону и убираю палец, пистолет стреляет в него, но Гарик не падает, продолжает втирать мне что-то.
Короче ситуация с выстрелом повторяется несколько раз, в конце концов он падает, и говорит (как будто прикалывается):
- Зачем.......зачем ты убил меня?
Я ему: - А чего ты хотел тыж мне угрожал только что.
И тут мне становится его почему-то так жалко.....он типа умирает у меня на руках, а я ему говорю.
- Не умирай я ComedyClub смотрю только из-за тебя, Воли и Гарика "бульдога" Харламова и ВСЁ!!
Он говорит: Почему....ты молчал.......почему вы все молчали.....
Всё, дальше не помню. Помню, что када проснулся смеялся.
Это спорный вопрос. Не знаю, что написано на серой карточке, но в договоре Бизнес Кара, действительно сказано, что предоставят эвакуатор по Москве и МО, но ниодного слова, что БЕСПЛАТНО там нет. Не дай бог конечно, но если у кого то случится поломка вот тогда и узнаем о сервисе предоставляемых услуг. Боюсь в очередной раз разочароваться.
бесплатно в течение года после покупки авто.