Бесит, бесит такое коверканье русского языка, хочется подойти, кто Это врубает с машины под пиво, разбомбить все эти хари и музыку тоже.. Бесит. еще и в рекламе по ТВ применяют это слово в рекламе.. Это старость? или я болен..
А кто скучает по великорусскому языку - и в электронных и в реальных библиотеках есть произведения классиков. Почитайте Салтыкова-Щедрина, там тоже есть прикольные словечки
ViTT писал(а): Бесит, бесит такое коверканье русского языка, хочется подойти, кто Это врубает с машины под пиво, разбомбить все эти хари и музыку тоже.. Бесит. еще и в рекламе по ТВ применяют это слово в рекламе.. Это старость? или я болен.._________________
+1000000000000000000000 хочется разнести все нахрен когда слышу этот понос
ViTT писал(а): Бесит, бесит такое коверканье русского языка, хочется подойти, кто Это врубает с машины под пиво, разбомбить все эти хари и музыку тоже.. Бесит. еще и в рекламе по ТВ применяют это слово в рекламе.. Это старость? или я болен.._________________
+1000000000000000000000 хочется разнести все нахрен когда слышу этот понос
ща вас фанаты разбомбят
ViTT писал(а): Бесит, бесит такое коверканье русского языка, хочется подойти, кто Это врубает с машины под пиво, разбомбить все эти хари и музыку тоже.. Бесит. еще и в рекламе по ТВ применяют это слово в рекламе.
+1
Haris писал(а): Поменьше смотрите дуроящик
"Не читайте перед обедом советских газет. Это портит аппетит"
Я не смотрю ящег, я Это слышу, когда иду с гаража, в летнем кафетерии гонят, потом подходя к дому дибилы открыли багажник нивы и стоят танцуют с пивом в руках, потом дома, ТВ за спиной, и реклама Глухаря, что он типа чучачечий.. мля.. как меня бесит это слово.. радио в машине не слушаю..