Нужно перевезти негабарит автотранспортом из Химок в Кимры... размеры примерно 7 х 4 х 3 м... вес около 3 т Кто поможет?
Kilimanjaro писал(а): Нужно перевезти негабарит автотранспортом из Химок в Кимры... размеры примерно 7 х 4 х 3 м... вес около 3 т Кто поможет?есть в хозяйстве исудзу пятитонник длина борта 5.5 м по-моему.... готов помочь...
Kilimanjaro писал(а): Саш, спасибо! А вот такую штуку не приходилось оформлять? да нее..я не перевозками занимаюсь...машины в хозяйстве для собственных нужд...два пятитонника, автобус и еще валдай кстати он с манипулятором...если че...трехтонный
Оформляется в дорнадзоре ГИБДД по месту регистрации перевозчика. Во всяком случае совсем недавно так было.
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Оформляется в дорнадзоре ГИБДДКак там комбат? Проклинал сегодня меня за пятницу! Напоил я его! ps - и он обижается на "комбата" - комбат у него в подчинении теперь!
Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Оформляется в дорнадзоре ГИБДДКак там комбат? Проклинал сегодня меня за пятницу! Напоил я его! ps - и он обижается на "комбата" - комбат у него в подчинении теперь! Я про сей документ если чё...
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Оформляется в дорнадзоре ГИБДДКак там комбат? Проклинал сегодня меня за пятницу! Напоил я его! ps - и он обижается на "комбата" - комбат у него в подчинении теперь! Я про сей документ если чё... Ну если машина будет орловская, то думаю проблем не возникнет с этой хренью)))