На Андропова Тойота Бизнес Кар скоро открывает новый салон и сервис. Инфа есть какя-нибудь предварительная? Или все в стандарте. Лексуса там не предвидится? Интересуюсь - от дома 500м через Москву-реку.
Skip писал(а): странные ребята- стока денег шарахнуть и слить....
Я всегда удивляюсь, когда вижу реально тупых людей с баблом, именно не с деньгами, а с баблом. Это какая то Российская аномалия. А может это я тупой, а они.... Даааа......
Парни а кто что может сказать о сервисе в Кунцево Макси Ауто ? У меня там брат обслуживает сотку свою доволен я пару раз на Прадике у них был тоже понравилось а новый Хорь вообще еще не где не обслуживал да и рано ему еще 19000 прошел после Японии неделал ничего, ну сам заменил масло в движке и фильтра и все. Я сам живу в Реутово что тут у нас в районе есть по обслуге ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Odessa писал(а): На Андропова Тойота Бизнес Кар скоро открывает новый салон и сервис. Инфа есть какя-нибудь предварительная? Или все в стандарте. Лексуса там не предвидится? Интересуюсь - от дома 500м через Москву-реку.
Судя по характерному дизайну второго здания возможно будет там еще и Лексус.