ИМХО, плюс этой машины только в ее эксклюзивности... больше плюсов не вижу ваще!!! ессно не говорю про нравится/не нравится - тут каждому свое.
я бы себе не взял даже по цене турбака 997
Anton писал(а): ИМХО, плюс этой машины только в ее эксклюзивности... больше плюсов не вижу ваще!!! ессно не говорю про нравится/не нравится - тут каждому свое.
я бы себе не взял даже по цене турбака 997
а в чем ее минусы? цену не рассматриваем))
Внешне тебе не нравится? хар-ки плохие?
Может не феррари, но не всем же должны феррари нравиться))
а в чем ее минусы? цену не рассматриваем))
для меня существенным минусом этой машины является отсутствие у тойоты/лексуса опыта по пр-ву дорогих и, что не менее важно, хорошо едущих фан-каров. я на ней, естественно, не ездил, и конечно не могу говорить со 100% уверенностью, что машина не едет, но что-то думается мне, что строилась эта машина совсем не для того, чтобы можно было и по кольцу прохватить и летом по городу покататься... мое мнение, что это больше некий фетиш нежели реальный автомобиль, продуманный как ферра, ламбо, порше. Где-то читал, что его покупают в основном, чтобы просто его иметь из-за ограниченного выпуска...
уверпен, что если лексус начнет развивать это направление, то наверняка через какое-то время будет конкурировать с ведущими производителями спорт-каров, а пока, наверное, рановато им. Поэтому, наверное, и сделали всего 200 штук, чтоб уж точно иметь возможность их продать (не важно по какой цене ибо на эксклюзив покупашка всегда найдется) и не сливать вчистую конкурентам по ездовым качествам автомобиля...