Всем доброго времени суток, у меня выскочила ошибка с кодом P2797, также перестал работать гибрид, т.е. не идет питание от электродвигателя,по сути работает только ДВС. Буду очень признателен если кто-то сможет подсказать куда смотреть и что делать. GS 450 H , 2006 год, европеец
netbuz писал(а): Всем доброго времени суток, у меня выскочила ошибка с кодом P2797, также перестал работать гибрид, т.е. не идет питание от электродвигателя,по сути работает только ДВС. Буду очень признателен если кто-то сможет подсказать куда смотреть и что делать. GS 450 H , 2006 год, европеец
netbuz писал(а): Всем доброго времени суток, у меня выскочила ошибка с кодом P2797, также перестал работать гибрид, т.е. не идет питание от электродвигателя,по сути работает только ДВС. Буду очень признателен если кто-то сможет подсказать куда смотреть и что делать. GS 450 H , 2006 год, европеец
P2797 - маслонасос коробки как уже говорили ранее, на электро не становится при этой ошибке, постоянно работает двс и даже глохнуть авто может. Меняются подшипники в маслонасосе и погнали дальше.
snow1975, 2797, дополнительных не увидел сканер, обычный. Ниже ответили, что именно делать . Теперь скажите Пожалуйста где заказать эти подшипники , 6900zz , 608zz. Прочитал предыдущую всю переписку в теме. Не нашёл откуда Заказать лучше . И скажите примерную стоимость каждого . Смотрел в интернете они от 68-380 рублей . Кажется это что то не то