home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-04-2011 
26-04-2011 
Я собираюсь менять двигатель в своем Lexus LS400 UCF10 1991год. Европеец из Германии.
Ясно конечно же что брать с лексуса я не буду (двигатели из европы от 45тыс. из японии от 22тыс)

Европейские лексусы, в отличии от японских и американских были со странной системой состоящей из мет. трубочек и прочей лабуды
Вот мой двигатель,
Чем же всетаки отличаются двигатели 1UZ? Хочу поменять

вокруг крышки рессивера(или это наз. впускной коллектор) разведены трубочки и какието фигнюшки, этого на японцах нет.
Вот Японец

а это скорее всего американец(ИМХО)

ТАк вот чего мне ожидать после покупки тойотовского японского движка, мне нужно будет пересадить эти трубочки. или это все решиться само собой?

Также там будут проблемы с косой(так как руль с другой стороны). Мне прийдется сравнивать их и паять и изолентить?

Человек который ставил на американца японский двигатель также упомянул о другом генераторе, о других форсунках, какойто системе ЕГР.

Комп я так тоже понимаю японский мне не поставить. (меня не пугают ограничения в 180... но пугает что может быть максимальная несовместимость всего)
И я так понимаю ГАИ будет вписывать 256-265лс мне в ПТС, что увеличит мои налоги в 2раза. (недавно боролся с понижением с 256 до 245)

При общение с продовцами я узнал что бывают трамблерные и не трамблерные 1UZ-FE.
Разве я не смогу поставить себе нетрамблерный?

И интересует еще, стоит ли смотреть на двигатели от маджест?
  •  
26-04-2011 
26-04-2011 
Не специалист - случайно забрел, но IMHO:
- двигатели одинаковые но обвес может быть совершенно другой: это к вопросу трубочек, генераторов, ECU и т.д. - возможно, процедура такой "замены" потянет дороже, чем родной двигатель;
- а по поводу ГАИ: зачем они что-то куда-то должны вписывать?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
flashLAV писал(а):
- двигатели одинаковые но обвес может быть совершенно другой: это к вопросу трубочек, генераторов, ECU и т.д. - возможно, процедура такой "замены" потянет дороже, чем родной двигатель;
знакомому обошлось в 20тыс установка, но я хочу быть ко всему готовым, и минимально потратиться на спецов.

flashLAV писал(а):

в таможенной бумажке будет указана мощность двигателя, ее будут вписывать(или нетак?)
я привозил раньше двигатели, ставил, но переоформлять не решался.
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
FingeRlan писал(а):
flashLAV писал(а):
знакомому обошлось в 20тыс установка, но я хочу быть ко всему готовым, и минимально потратиться на спецов.

flashLAV писал(а):

в таможенной бумажке будет указана мощность двигателя, ее будут вписывать(или нетак?)
я привозил раньше двигатели, ставил, но переоформлять не решался.
Я себе менял на Лексусе мотор.ставил яповский.Из переделок
1.С Яповского снимаешь всю проводку(косу)
2.Снимаешь выпускные коллектора
3.Дроссельную заслонку
4.Сравниваешь топливную магистраль и меняешь(что увидишь из не соответствия)на свою
5.Генератор яповский нормально работает,не менял.
6.Клапана ставишь все свои(на голове которые) ну и по мелочи....Только смотри внимательнее и на снятом моторе.
Р.С. Проводку ставишь свою и только свою(паять и колхозить ни чего не надо)
Вот как то так....
  •  
9-08-2013 
9-08-2013 
как снять гидромуфту с двигателя, чтобы поставить родную висомуфту? Кто подскажет?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов