Привет.. Хотелось бы узнать какой бензин лить в SC430 (из Америки). Во всех инструкциях написано лить 92!!! и он приехал с 92 бензом.., но в Америке-то 92 нормальный... а вот как у нас?! лить тоже 92 или пробовать 95??? 95 - это же просто 92 с присадками...
у меня праворукий японец, аналог 430-го. Там инструкция - заливать 95-й. Наверно, раз движки одинаковые, лить лучше все же 95-й... "Мне так кааца"
Тем более экономия в рубль на литре при таком авто, несущественна
чет вяленько отвечают в этом разделе. иль SC мало у кого есть, а если есть- на форум некогда заглянуть- все катаются...
пока спрашивала, сама все узнала
Атмосферные моторы жрут в большинстве своем 95ый....92 можно залить,но если влить еще присадку топливную...
98 жрут турбовые моторы,а лексусам это не грозит (Эх,ну почему нет IS200 c 3S-GTE,GS300 c 2JZ-GTE, SC300 c 1/2JZ-GTE???(((((()
Лексус мчит.
Mickey обычно в такие моменты на это не обращаешь внимание максимальный показатель, который мне выдавал компьютер (опять же если ему верить) - 27 л.
минимальный 8,6 л. в среднем, все-таки, литров 20 машинка кушает.
МЯУ...! писал(а): Mickey обычно в такие моменты на это не обращаешь внимание максимальный показатель, который мне выдавал компьютер (опять же если ему верить) - 27 л.
ну ни в жисть не поверю про 8,6 литров на сотню)))
хоть поубивайте))))
никада не доверял, тока полагался)))
у них же, у женщинофф этих, интуиция заменяет то, чем мы обычно думаим...
Вот такое взаимодополнение со взаимообогащением, пмаишь...)))
МЯУ...! писал(а): Mickey обычно в такие моменты на это не обращаешь внимание максимальный показатель, который мне выдавал компьютер (опять же если ему верить) - 27 л.
ну ни в жисть не поверю про 8,6 литров на сотню)))
хоть поубивайте))))
Проехал 1000 км в разных режимах но 8,6 и даже 9,6 не получается (специально ехал километров сто со скоростью 100 км/час - не меньше 11 (датчик сбрасывал)) А так средний расход 15 л/100 км. Может быть тапки не такие иль жму не так