Появилась возможность по взаимозачету обменять на такой 2005 г.в. в хорошей компл. (Двд, панорамная крыша, про остальное пока не знаю) вот и думаю. Поискал поиском клуб мерседес, нифига не разобрался, на автору только тех. данные (запомнился только крутящий момент 500 (!) НМ), отзывов нет... Никто не юзал? Или может ссылками грамотными кто поможет? Привык к нашему форуму и вид "потоком" или как он там называется не понимаю систему
Как у вас в Махачкале с соляркой? Если есть нормальное, экспортное евро-дизтопливо, тогда да. Если нет, то готовься к заменам насос-форсунок (CDI pumpe-duse, меня от этого словосочетания до сих пор передергивает и рука тянется проверить, на месте ли бумажник) раз в 30-40 тысяч км. Каждая насос-форсунка - около 1000 евро.
joyrider писал(а): Если есть нормальное, экспортное евро-дизтопливо
Это ты о чем??? . НО
Исхожу из того, что уже год у меня на глазах эксплуатируются 2 дизельных Х5 (братьёв) пока ттт, да и по городу их на удивление много. Сам отъездил 1-2 года на МБ ц-250 тд (пока не разбил) без проблем, но то конечно был прошлого поколения дизель...
Короче, надо просто себе признаться, что захотелось БОхатую комплектацию и сейчас придумываю себе плюсы .
Съезжу пообщаюсь с самым известным у нас дизелистом-ремонтником, потом посмотрим...