home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-04-2011 
5-04-2011 
www.interfax.ru/society/news.asp?id=184277
В порт Владивостока прибыли "фонящие" запчасти и машина из Японии
05 апреля 2011 года 11:56 версия для печати

Владивосток. 5 апреля. INTERFAX.RU - Владивостокские таможенники выявили в морском торговом порту города грузы с превышением радиационного фона, прибывшие из Японии.

Пресс-секретарь Владивостокской таможни Виктория Шамаева во вторник сообщила агентству "Интерфакс", что превышение естественного радиационного фона обнаружено на различных частях легковой автомашины "Тойота-Витц", портового погрузчика и кузова автомобиля, прибывших из Японии на борту теплохода "Еруслан".

"Превышение радиационного фона - от 3 до 6 раз выше естественного фона", - сказала Шамаева.

Она также добавила, что "сотрудники Владивостокской таможни провели необходимые измерения и оповестили органы ГО и ЧС и Роспотребнадзора, который будет принимать решение о дальнейшей судьбе вышеуказанных объектов".
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
толи еще будет..
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
скоро оригинальность запчастей будем счетчиком гейгера проверять, а будет это в конце мая - когда склады в Европе и ОАЭ опустеют.
и будет ездить по России куча светящихся машин(, а за ними система "РОДОН" МЧС - и ставить машины на спецстоянки в Чернобыльской зоне.
а вообще, если серьезно, в конце мая проблемы с запчастями будут.

Скорее всего этим воспользуются мошенники, которые будут брать деньги и исчезать.

Если страховая динамит, обращайтесь
89672906283

•  
5-04-2011 
5-04-2011 
кто-то попал...
может конечно это паникерство, но я все свои поставки с Японии отменил до лучших времен...

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
5-04-2011 
5-04-2011 
Брехня,я лично не верю.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • 0
5-04-2011 
5-04-2011 
ну а что делать, простой счетчик решает все эти траблы.. Smile давно пора закупиться массово и организованно, кто может нас организует? подешевле и получше..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-04-2011 
5-04-2011 
Я вот сижу и размышляю, что скоро будет происходить в отделах урегулирования убытков СК

Аналогичная ситуация сейчас сложилась с такой замечтательной машиной как ТАЙГЕР ТАГАЗ, на него просто нет запчастей (кузовщины) в том числе на заводе их тоже нет - машин на страховали, машин на били и сидят по полгода ждут запчастей, но как всегда запчасти есть в гаражах ТАГАНРОГА - НАРОД ЗАПАСЛИВЫЙ в нашей стране)

Если страховая динамит, обращайтесь
89672906283

•  
5-04-2011 
5-04-2011 
BULLDOZER писал(а):
Брехня,я лично не верю.
вот тоже так думаю....
ViTT писал(а):
ну а что делать, простой счетчик решает все эти траблы..
Витт в своем репертуаре Amd Green
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
Аnnette писал(а):
вот тоже так думаю....
Нет ничего невозможного. Катнулся авто перед продажей по грязной дороге вдоль "зоны" - и ага...
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
Такие машины на аукционы даже не допускаются!Это советско НТВэшная пропаганда!Это для людей кто ваще не в курсе Что такое Япония да и другие развитые кап страны .Развод на совкового лоха не больше.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • +1
5-04-2011 
5-04-2011 
да если бы все было в прошлом.... а тоже плюется окаянный факусима радиацией.
и конца края не видно.

так что чем это отзовется не знает никто

портативный счетчик хорошая идея. лишним не будет
у меня 1990 года. работает но думаю уже морально устарел Smile
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
Радиация из Японии. Началось...

Часы со встроенным датчиком Гейгера-Мюллера (дозиметр), который определяет гамма-излучение и индицирует эквивалентную дозу (ЭД) и мощность эквивалентной дозы (МЭД) облучения в Зивертах (ед.измерения). Часы позволят Вам определить уровень радиации и уровень накопленной радиации. Функция звукового сигнала тревоги при превышении ЭД и МЭД, установки пороговых значений этих параметров. Качественный механизм часов (время, дата и функция будильника).
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
BULLDOZER писал(а):
Такие машины на аукционы даже не допускаются!Это советско НТВэшная пропаганда!Это для людей кто ваще не в курсе Что такое Япония да и другие развитые кап страны .Развод на совкового лоха не больше.
Так ведь тащить то это будут не развитые страны , а ган..ны соотечественники .
  •  
5-04-2011 
SERG 111 писал(а):
а ган..ны соотечественники .
Mr. Green Занимающиеся бу авто из епонеи!

•  
  • -1
5-04-2011 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов