Такая вот проблемка на GS ll с родной НАВИ не показывает монитор, просто горит белым цветом. Ионгда когда сильно "испугается" или одумается немного проявляются цвета но все равно ни хрена не видать! Заежал к электрикам грешат на блок управления НАВИ, я хотел уже покупать на разборке сам монитор, но вот щас вообще не знаю что делать! Может у кого так было? Кто нибудь это лечил?
Помогите очень надо, в обиде не оставлю! За ценную инфо вознаграждение гарантирую!
zeek писал(а): не показывает монитор, просто горит белым цветом. Ионгда когда сильно "испугается" или одумается немного проявляются цвета но все равно ни хрена не видать! Заежал к электрикам грешат на блок управления НАВИ
Если это во всех режимах, включая климат, трип и т.д. - нави тут ни при чём, глючит сам монитор.
Такая же проблема на GS2, только у меня когда минут 15 покатешься, заглушишь и снова заводишь, начинает нормально работать. На холодную заводишь всегда белым горит, НО, тыкаешь по местам где должны быть кнопки, и они пикают и работают, будто просто графической оболочки нету.
Так, вытащил сегодня 2 разъема из навигации. Завел, что на мониторе видно сказать не могу, так как он у меня белым горит, но ни одна кнопка не работает, радио не играет, диски тоже не играют. Попытался понажимать кнопки на самом дисплее по памяти, как обычно это делаю с утра, тоже ноль. так что можно сделать вывод, что все идет через навигатор!