home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-03-2011 
30-03-2011 
Такая вот проблемка на GS ll с родной НАВИ не показывает монитор, просто горит белым цветом. Ионгда когда сильно "испугается" или одумается немного проявляются цвета но все равно ни хрена не видать! Заежал к электрикам грешат на блок управления НАВИ, я хотел уже покупать на разборке сам монитор, но вот щас вообще не знаю что делать! Может у кого так было? Кто нибудь это лечил?
Помогите очень надо, в обиде не оставлю! За ценную инфо вознаграждение гарантирую!
  •  
  • 0
30-03-2011 
30-03-2011 
приезжайте, посмотрю еще раз

_________________

мой блог : autoelectronica.kz
facebook: @Autoelectronica.kz

  •  
  • 0
1-04-2011 
1-04-2011 
zeek писал(а):
не показывает монитор, просто горит белым цветом. Ионгда когда сильно "испугается" или одумается немного проявляются цвета но все равно ни хрена не видать! Заежал к электрикам грешат на блок управления НАВИ
Если это во всех режимах, включая климат, трип и т.д. - нави тут ни при чём, глючит сам монитор.
  •  
  • 0
1-04-2011 
1-04-2011 
DarkGhost писал(а):
Если это во всех режимах, включая климат, трип и т.д. - нави тут ни при чём, глючит сам монитор.
Вот тут Вы не правы, в этой машине все картинки рисуются в навигаторе, а монитор работает только как РГБ монитор

_________________

мой блог : autoelectronica.kz
facebook: @Autoelectronica.kz

  •  
  • 0
1-04-2011 
1-04-2011 
Возможно, ни разу не видел, что именно выводится на экран GS'а.
Поэтому и написал - "включая климат, трип и т.д.", они формируются не в навигашке.
  •  
  • 0
24-05-2011 
24-05-2011 
монитор отлично работает при отключенном блоке нави, не надо ля-ля

_________________

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

  •  
  • 0
17-06-2011 
17-06-2011 
Такая же проблема на GS2, только у меня когда минут 15 покатешься, заглушишь и снова заводишь, начинает нормально работать. На холодную заводишь всегда белым горит, НО, тыкаешь по местам где должны быть кнопки, и они пикают и работают, будто просто графической оболочки нету.
  •  
  • 0
17-06-2011 
17-06-2011 
Dимыч писал(а):
DимычDимыч
рассудите нас, пока все нормально работает, вытащите пару разъемов из нави и напишите нам что в результате выводится через нави

_________________

мой блог : autoelectronica.kz
facebook: @Autoelectronica.kz

  •  
  • 0
17-06-2011 
17-06-2011 
ок. завтра попробую и отпишусь)
  •  
  • 0
18-06-2011 
18-06-2011 
Так, вытащил сегодня 2 разъема из навигации. Завел, что на мониторе видно сказать не могу, так как он у меня белым горит, но ни одна кнопка не работает, радио не играет, диски тоже не играют. Попытался понажимать кнопки на самом дисплее по памяти, как обычно это делаю с утра, тоже ноль. так что можно сделать вывод, что все идет через навигатор!
  •  
  • 0
19-06-2011 
19-06-2011 
dodge86 писал(а):
монитор отлично работает при отключенном блоке нави, не надо ля-ля
Вот Вам и ля-ля

_________________

мой блог : autoelectronica.kz
facebook: @Autoelectronica.kz

  •  
  • 0
7-07-2011 
7-07-2011 
у меня работает, GS2 рестайл...
неделю ездил без блока, не работал только водит динамик

_________________

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

  •  
  • 0
12-08-2011 
12-08-2011 
Так что требуется для решения этой проблемы?

_________________


  •  
  • 0
14-08-2011 
14-08-2011 
Я так и не понял???

_________________


  •  
  • 0
13-08-2012 
13-08-2012 
Подскажите пожалуйста - кто-нибудь разобрался с проблемой мерцания экрана в GSII??
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » Штатная NAVI: EUROPE Gen. 00 & 01 Правила форумов