Виллек писал(а): Кто менял гидроаккумуляторы (подушки) на 570 ?
какой был пробег?
причина замены?
пробег ближе к 100
авто начинает расскачивать
Пробег 95тыс км,авто 3 года появилась неслабая раскачка.Подвеска в норме,недавно поменял рулевые наконечники,втулки и стойки стабилизаторов.На замене специально освобождали шаровые чтобы их проверить.Авто поднимается и опускается исправно в ручном управлении,на изменении жёсткости амортизаторов реагирует.Бывает даже при остановке на светофоре после езды по-городским улицам (без зажигания) автомобиль опускается.Может неисправность активной подвески?
Сегодня переодел на зимнюю резину.Всё равно раскачивает не по-детски.Что может быть?
Voldemar35rus писал(а): Пробег 95тыс км,авто 3 года появилась неслабая раскачка.Подвеска в норме,недавно поменял рулевые наконечники,втулки и стойки стабилизаторов.
Жидкость АНС меняли?
Проблемой это назвать нельзя, конструкция у автомобиля такая, качается он для комфорта, япы так задумали.
Ставь себе колеса R20 и усиленные стабилизаторы CARTECH и будешь без раскачки ездить и колею держать будешь.
Машина 2008 года,пробег 165 тыс,недавно поменяли передние амортизаторы и жидкость подвески,разница просто небо и земля! Правый амортизатор уже подтекал года полтора,сейчас подумываю поменять и задние амморты,так как кажется что зад машины жестче
А сами гидроаккумуляторы не менял?
У меня год и пробег такой же как у тебя, на комфорте жесткий чересчур, но на трассе не раскачивает. Также передние стойки с масляными пятнами (подтекают). Вот думаю, может тоже амортизаторы поменять?
Я поменя все 4 га. Нашёл новые на авито и сторговался за 50 тыс. Попутно полностью заменил жидкость. Результат, перестал ощущать стыки, машину не качает по диагонали как телегу и исчезли самопроизвольные опускания при остановке на светофоре.
В общем поизучав данную тему, для начала рекомендую заменить жидкость, многим помогает. А уже только потом менять га.