ruthl3ss писал(а): "Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет" Стас, тогда тебе низзя, младенцем станешь
Luciana писал(а): ruthl3ss писал(а): "Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет" Стас, тогда тебе низзя, младенцем станешь мляяяя... палево сплошное!
Прописные истины пишете ) P.S. Ученые из Молдовы доказали, что в Кеннеди стреляли не из винтовки, а из окна.
Naemnik писал(а): Ученые из Молдовы доказали, что в Кенyеди стреляли не из винтовки, а из окна. злая шутка.
ruthl3ss писал(а): "Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет" Вобщем тебе или онанизм , или школьный ранец покупать !
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): "Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет" Вобщем тебе или онанизм , или школьный ранец покупать ! Серега, ты это из своего богатого жизненного опыта говоришь?
ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): "Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет" Вобщем тебе или онанизм , или школьный ранец покупать ! Серега, ты это из своего богатого жизненного опыта говоришь? Да не , просто твой профиль прочёл .
- Друг мой, я хочу тебе сообщить ужасную новость, ты стал сильно тормозить! - Какую? (просто понравился анекдот)
ruthl3ss писал(а): "Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет" А разве регулярно это не каждый день?! )
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): "Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет" А разве регулярно это не каждый день?! ) понтанулся перед девушками?
ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): "Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет" А разве регулярно это не каждый день?! ) понтанулся перед девушками? Девственикам слово не давали