Привет всем) Ребят, есть вопрос...хочу установить у себя в машине мониторы, чтобы деткам было не так скучно ( да и чтобы под руки не лезли, когда за рулем) Есть идея поставить подголовники со встроенными мониторами и плеером, вместо тех,что сейчас. Или чтобы вообще как домашний телевизор без всяких там двд,просто по программе...
кто что посоветует?
Очень на вас надеюсь)
Что это? Я так понимаю аналоговый тв тюнер, судя по дате темы...
Я вчера пошарила по интернету, вроде все на цифру переходят..так что меня интересует, кто-то устанавливал себе такой уже?
цифровой тв тюнер
просто на видео выглядит очень даже..
а про подголовники кто-то может ответить, хорошая идея ли?)
Это реклама, тюнер отстойный!
Самое интересное что производитель сам указывает рабочий температурный режим -5С до +35С.
Если его разобрать как и многие китайские девайсы, то там стоит процессор, который применяется в домашней техники, при просмотре в даташите его параметров он не соотвествует в применение в наших погодных условиях и в мобильной технике!
но я же его не на крышу собираюсь крепить!)) да и машина на теплой парковке стоит)
хочу я посмотреть на человека, который будет при -30 или +40 смотреть телек в машине ))
так нашла,вот:
подголовник
просто интересно узнать мнение тех, кто устанавливал....удобно ли при движении, позадисидящим естественно, смотреть) и откуда звук идти будет, из салонных динамиков, или из подголовников самих 0_0
Эти подголовники гуано. Лучше в родные врезать другие мониторы, с лучшим разшением. Звук будет идти из салонных динамиков, если у людей которые будт монтировать руки не из жопы растут.
Цитата: Лучше в родные врезать другие мониторы
- не хочу заводские портить эт раз, да и найти умельца с правильными руками не так легко...а тут готовое решение...
Только что заметила,что образ мысли как у образцовой домохозяйки
Вообщем решила завтра доехать до фирмы, благо недалеко...и на месте посмотреть как это всё выглядит..
Привет всем) Спешу поделиться, что как и хотела, установила подголовники, вид замечательный. Дети счастливы, что еще надо)
А на тв тюнер пока не осмелилась. думаю подождать чуток и у них же 5000 взять, на служебной прокатили - понравилось, но сначала еще хочется отзовы послушать...
Так что не отмалчиваемся! Кто ставил!