номеров несколько в зависимости от года выпуска авто и типа двигателя.. так что прежде указывать надо какой авто...
и смотри внимательнее на экзисте, всё там есть....
markii писал(а): номеров несколько в зависимости от года выпуска авто и типа двигателя.. так что прежде указывать надо какой авто...
и смотри внимательнее на экзисте, всё там есть....
Авто такое - 3GRFSE Lexus 300 awd 05, на экзисте в каком разделе искать?
там вообще 2 фильтра, сеточку заборную тоже менять надо, она забитая порой тупо перекрывает подачу топлива в насос... резиновые колечки, если их не удастся аккуратно выковырять и порвёшь, то в магазине не найдёшь...
мне дилер вообще заявил, что топливный фильтр не меняется. типа там только сетка грубой очистки, которая по регламенту не меняется . с другой стороны в ЕС и масло меняется каждые 15 000 км и ещё есть отличия в сторону увеличения межсервисного интервала.
ну что тут сказать.. тебе не ОД сказал, а безграмотный человек, которого просто надо было образумить... по регламенту даже замена на 80 тык прописана, а если у него ничего там "не меняется", то он должен насос в сборе заменить на ТО...
markii писал(а): ну что тут сказать.. тебе не ОД сказал, а безграмотный человек, которого просто надо было образумить... по регламенту даже замена на 80 тык прописана, а если у него ничего там "не меняется", то он должен насос в сборе заменить на ТО...
я списал это на недопонимание, так как по-русски он слабовато говорил.
markii писал(а): всмысле плохо говорил? он типа до работы у ОД помидорами на рынке торговал? Smile
представил типаж: золотые зубы, треники и белые носки: ээ, слющяй, ара, не нада тут ничего менять, да?)))
нене, я просто езжу в Вильнюс к ОД, так вот случаются такие легкие недопонимания из-за языкового барьера. зато кофеями меня вкусными отпаивают