Решил поехать устранить скрип тормозов и всякой фигни в салоне.
Вопрос такой, докопаются официалы до установленных неоригинальных дисков.
Может лучше дождаться весны и уже на оригинальных дисках к ним поехать?
Что думаете?
Докопаться - это лишить гарантии? Если да, то на салон это повлиять не может. А скрип тормозов они спишут на колодки, а те под гарантию не попадают, это расходник.
Так что, можно ехать сейчас, но готовить денег на замену колодок.
Докопаться - это лишить гарантии? Если да, то на салон это повлиять не может. А скрип тормозов они спишут на колодки, а те под гарантию не попадают, это расходник.
Так что, можно ехать сейчас, но готовить денег на замену колодок.
спасибо за ответы
В прошлый раз протачивали, но на долго этого не хватило.
Может и в этот раз попробуют...
У него стойки испачкали и вроде какие шумы остались. А меня капелька клея на торпедо осталась. Зато все скрипы исчезли начисто. Просто я им сам показал где скрипит- панели под пустым динамиком, спидометр и периметр. Занимает сутки- Нада машину на ночь оставлять. Но сначала надо записаться в арматурный по гарантии. Я ждал дней 10.
Skip писал(а): У него стойки испачкали и вроде какие шумы остались. А меня капелька клея на торпедо осталась. Зато все скрипы исчезли начисто. Просто я им сам показал где скрипит- панели под пустым динамиком, спидометр и периметр. Занимает сутки- Нада машину на ночь оставлять. Но сначала надо записаться в арматурный по гарантии. Я ждал дней 10.
нда, что то грустно.
Главное больше скрипеть не сатло