FAIL, даже металлические фильтра надо менять! Промыть их можно только развальцевав и достав фильтрующий элемент. А оно вам надо? Что бы не быть голословным link
Было такое, коробку менял на контрактную. Думаю, что за счет замены АТФ и фильтра коробка начнет работать коректнее, но вот задняя скорость не появиться. Но это только мое мнение.
Фильтр с метал. сеткой можно мыть в ультразвуковой ванне. И ничего развальцовывать не надо...
Патрик, скрестил пальцы... Жесть конечно.
Патрик, скрестил пальцы... Жесть конечно.
А не проще купить за 800 руб и поставить .
Я тоже надеюсь на успех, но... Удачи вообщем!
Да можно и купить. Смутило "Промыть их можно только развальцевав". Смолы и прочее хим.гуано разобьются УЗВ легко и без остатка, но с мет.стружкой будет сложнее. Дочиста ее не вымыть. Процентик останется...
Что то подсказывает, Патрик первый владелец, который решился поменять масло в автомате своего(данного) авто. До сих пор в шоке от увиденного.
deadbeef писал(а): А не проще купить за 800 руб и поставить
Купил бы, но не встречал их, может ссылочку дадите? Вопрос уже будет не 800р, а 2400, но я меня откачают от обморока, если что, когда увижу эти страшные деньжищи
как правило со снятием поддона, сливается около 4-х литров +- 0,5 литра. проверять уровень масла желательно проверять так сказать на горячую. это когда машинка не просто постояла и прогрелся мотор, а когда на ней проехал несколько километров.
Купил бы, но не встречал их, может ссылочку дадите? Вопрос уже будет не 800р, а 2400, но я меня откачают от обморока, если что, когда увижу эти страшные деньжищи
Ну вот например,link ,на любой вкус. Хорошо что все получилось, поздравляю!
"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..."