Добрый день! Решил поменять на табло с Мили в Километры, т.е. саму панель приборов, а именно ту часть которая отображает скорость. Если кто-то менял или знает как это все делается и возможно ли это, плз отпишитесь. Заранее благодарен.
Просто раз это не дорого то почему бы не поменять! и видно все лучше, да и ощущения другие, когда на табло смотришь. mitrich писал(а): Б.у считок,на разборе как то видел за трёшку.За трешку саму шкалу продавали?
Крымчанин писал(а): где-то была темка даже фото выкладывали шкал и они совпадают....пройдись поискомТы на этом форуме смотрел, я помню где то тоже видел, а вот найти не могу!
Fara_kz писал(а): Просто раз это не дорого то почему бы не поменять! и видно все лучше, да и ощущения другие, когда на табло смотришь. mitrich писал(а): Б.у считок,на разборе как то видел за трёшку.За трешку саму шкалу продавали?Весь щиток.
Кому он нужен за зелёные,естественно рубли.Просто кому он нужен?Корректировку можно и дешевле сделать,а ломаться там нечему.
В общем, если я у себя найду, шкалу либо целый щиток, то начну делать, если я всё сниму то получается там просто шкалу поменять и все? А что за калибровка?