Предлагают rx 330 в комплектации ультра премиум, цвет кузова и салона то что нужно но вот сборка канадская.
Стоит ли брать?
В чем плюсы или минусы канадской сборки?
Бытует мнение, что "канадцы" хуже. Реального негатива от хозяев так и не удалось услышать. Но, в США машины канадской сборки тоже стоят несколько дешевле, чем "японцы". Отчасти, это оправдывается местной сборкой. А вот насчет качества ... Так и не удалось пока понять. Лично я выбрал японскую машину. Впрочем, если бы подвернулась канадская, по сходной цене, то рискнул бы и его.
alex81 писал(а): Предлагают rx 330 в комплектации ультра премиум, цвет кузова и салона то что нужно но вот сборка канадская.
Стоит ли брать?
В чем плюсы или минусы канадской сборки?
за 30 тыс. с доставкой в финляндию.
50 тыс. миль пробег
Смущает еще то что по карфаксу нету ни одной записи с даты продажи, вот что делать не знаю. Нужно решать быстро.
То, что нет ни одной записи, такое бывает. Возможно, машина и эксплуатировалась в Канаде. Но смотреть машину без истории надо с пристрастием. Вслепую я бы брать не стал.
Значит, просто не обслуживали у дилеров. Бог его знает, могли и бить/восстановить, по теории. Кстати, в NJ хороший 330 Премиум 2Т (Канадский) будет стоить около 28, вряд ли меньше. 1000+ перевоз до Финляндии. Сомневаюсь, что перегоны вкладывают под 30, в надежде зарабоать меньше 1000. Возможно, взяли дешевле обычной цены как раз за счет каких-то косяков.
Мне машину ищут под заказ.В карфаксе стоит запись об аварии но описание аврии это "удар задним бампером в припаркованный автомобиль." Не думаю что это серьезно.
А авточек теже записи что и карфакс имеет или может быть другая информация?
Danich писал(а): а разве в карфаксе пишут точно характер аварии?
была аналогичная история
в карфаксе было две записи - авария. точка.
продавцы от себя утверждали - удар на парковке
пришла машина... вся правая часть под замену
причем геометрию кузова до заводских параметров вернуть скорее всего уже не сможет никто.
В том то и дело что описано конкретно Accident Reported
in Ocean County
Involving right rear impact
It hit a parked motor vehicle
Right rear primarily damaged
А говоришь - Карфакс пустой. В принципе, машину могло спокойно развернуть на дороге, на скорости миль эдак в 50 и ударить правой задней частью в другую, запаркованную машину. Полностю подходит под описание. В любом случае, цена-то нельзя сказать, что очень дешево. Еще 2к и она станет вовсе обычной. С такой записью в Карфаксе лично я бы брать не стал. Потом вообще не продашь, если возникнет необходимость. Сейчас через Карфакс даже колхозники на Люберецком рынке проверяют, а такая запись - черный крест, поди объясни про "парковку"
Все таки Хит и Краш разные вещи, просто уже устал ждать машину. А тут и цвет нравится (темно синий металик) и салон и навигация.
Да и цена. Эх...буду думать.
Спасибо всем за советы, пойду куплю доступ на карчек.