Все мы знаем , что такое абразивная полировка штука не дешевая, да и некоторые любят сами в выходной день заняться своим авто поэтому я задался целью как получить максимальный эффект при минимальных затратах.
для реализации результата понадобиться немного
1) Дешевая полировальная машинка (China)
2)Некоторое кол-во полировальной ткани
3)Антицарапин
4)Нано полировка в спрее
5)Цветная полироль с карандашом
6)Терпение и время
Берём антицарапин и с помощью машинки располировываем по кузову, далее наносим нано полировку тоже с помощью машинки и последнее -цветная полироль, но её наносить с помощью ткани ! дать подсохнуть и удалить с помощью ткани ручным способом! Результат космический -- машина как зеркало
Я использовал продукцию черепахи.
Все правильно и абсолютно реально...И ценник(на покупку материалов) достаточно бюджетный и удовольствие от конечного результата "выше крыши"!Да и время ушло не более 2-3 часов(ведь так?) Если честно мне всегда было интересно за что берут столько(от 12-15 тыс. руб. и более) за полировку? Материалы ну пусть 1-2 тыс.(по максимуму), работы на день(если совсем-совсем не спешить),ну там расходнички(поролончик, тряпочки ну пусть 500 руб.) итого: один человек истратив около 2тыс.руб. на материалы,получает от 10 тыс. руб. за день работы (за вычитом , быть может аренды помещения и шлифмашинки). Или есть еще какие-то расходы?..
Stratus22 писал(а): Все правильно и абсолютно реально...И ценник(на покупку материалов) достаточно бюджетный и удовольствие от конечного результата "выше крыши"!Да и время ушло не более 2-3 часов(ведь так?) Если честно мне всегда было интересно за что берут столько(от 12-15 тыс. руб. и более) за полировку? Материалы ну пусть 1-2 тыс.(по максимуму), работы на день(если совсем-совсем не спешить),ну там расходнички(поролончик, тряпочки ну пусть 500 руб.) итого: один человек истратив около 2тыс.руб. на материалы,получает от 10 тыс. руб. за день работы (за вычитом , быть может аренды помещения и шлифмашинки). Или есть еще какие-то расходы?..
ну может быть ещё + удлинитель , а то провод у китайской техники короткий
А если полир.насадка (от 3М, например) + аккуратность + шуруповерт (ну, тока, что ручку для боковой поддержки еще...) и на низких оборотах?
Пойдет дело, как считаете?
SweetDragon писал(а): А если полир.насадка (от 3М, например) + аккуратность + шуруповерт (ну, тока, что ручку для боковой поддержки еще...) и на низких оборотах?
Я думаю при желание можно сделать все! Вопрос удобства, при использовании и равномерной располировки по авто.
SweetDragon писал(а): А если полир.насадка (от 3М, например) + аккуратность + шуруповерт (ну, тока, что ручку для боковой поддержки еще...) и на низких оборотах?