Всем приветы.
Вопщем вчера решил поменять батарейку в ключе своего бегемота, пошел купил новую, по типу и вольтажу совпадает. Подошел к машине, амба, не фурычит. Поставил старую,работает. В чем может быть проблема? Батарейка редкая, нашел тока в одном месте пока, может нужна какого-то производителя определенного?
suprastin писал(а): а может тебе старую батарейку продали?
Может конешно и так, но продавец уверял что вот мол дата годности до 2016-го года так что мол все работает. Седня поеду искать по другим местам эту батарейку, редкая зараза.
Просто хотел убедится, что она там обычная, не какая-нить особенная которую тока под заказ купить можно.
Крымчанин писал(а): странно...я вообще в часовой мастерской купил и поставил....никаких проблем
вот я так-же, нашел мастерскую, типа мастера на все руки, у него куча часовых всяких батареек было, ну вот и получилось...что нифига не получилось...
если сеня с другой батарейкой будет тоже самое, то фик знает чего ваще делать тогда.
sharpp писал(а): там вроде как батарейка рената, 1625 чтоли, стоит порядка 300-400 руб.
вооот!точно!именно ренату мне и дали в магазе! а родная стоит панасоник.
вопщем вчера не успел, завтра поеду искать в другом месте батарейку. кстати стоит она 200руб.
вопщем вопрос решился прозаично, были куплены две китайских батарейки по 25 рублей за штуку, все прекрасно заработало... )
так что китай не всегда плохой)