Bodr писал(а): Ничего особенного! Да и не понимаю зачем брать SUV и так его опускать? Бери тогда сразу седан.Соласен. На темном мухобойка грамотная, все думаю себе такую вкорячить.
Хищный писал(а): не понял... у меня по ссылке вот такое вылазит... где прикол? там по всем ссылкам щас такое вылазит - видать сервак перегружен...
San писал(а): Соласен. На темном мухобойка грамотная, все думаю себе такую вкорячить. Хищный писал(а): не понял... у меня по ссылке вот такое вылазит... где прикол? И у меня, и еще объясните, что такое "мухобойка грамотная" и куда ее нужно "вкорячить. "
Хищный писал(а): не понял... у меня по ссылке вот такое вылазит... где прикол? ВОТ ПОПРОБУЙ ЭТИ ССЫЛОЧКИ youtube.com/watch?v=9evfMKaJbws youtube.com/watch?v=ij3jPoaPCKI ВРОДЕ РАБОТАЮТ
yana писал(а): San писал(а): Соласен. На темном мухобойка грамотная, все думаю себе такую вкорячить. Хищный писал(а): не понял... у меня по ссылке вот такое вылазит... где прикол? И у меня, и еще объясните, что такое "мухобойка грамотная" и куда ее нужно "вкорячить. " Грамотной считаю эту seven-auto.ru/cat3.htm?ItemCode=19070 Куда ставится, сама догадаешься