Цитата: 11 февраля 2011 г. вышел релиз-кандидат популярного браузера Internet Explorer 9. Версия доступна на 40 языках, включая русский.
В состав релиза включен ряд значительных обновлений, которые затрагивают скорость работы браузера, его безопасность и интерфейс. Среди них:
* возможность размещения вкладок на отдельной строке, что обеспечивает больше места открытым вкладкам;
* встроенный в сам браузер новый движок JavaScript Chakra интерпретирует, компилирует и выполняет код параллельно, используя мощность многоядерных процессоров;
* усиленная защита конфиденциальной информации с помощью технологии «Защита от слежки» (Tracking Protection);
* поддержка модуля CSS3 2D Transforms позволяет применять к отображаемым элементам страницы двумерные преобразования непосредственно с помощью CSS;
* поддержка ряда семантических тегов HTML5 и Geolocation API, позволяющая веб-приложению определять географическое месторасположение устройства.
Я так понял разница лишь в более высокой защищенность серфинга и в том, что ява встроена в браузер, не треба ничего прикручивать отдельно. А за счет этого ява-скрипты шустрей арбайтен должны быть.
Kilimanjaro писал(а): бета - совсем недоделанная, релиз - частично недоделанный!
Ну чаво ты человека атманываешь? Про бету верно сказал, а релиз - это уже законченный вариант. Релиз-кандидат - вот енто почти готовый, осталось токма заусенцы убрать да фаски кой где подправить
Kilimanjaro писал(а): бета - совсем недоделанная, релиз - частично недоделанный!
Ну чаво ты человека атманываешь? Про бету верно сказал, а релиз - это уже законченный вариант. Релиз-кандидат - вот енто почти готовый, осталось токма заусенцы убрать да фаски кой где подправить
Легированный писал(а): Ну а абнавлениями этот релиз поправицца?
Если ты про релиз-кандидат, который щас доступен к установке, то его скорее всего надо будет снести, прежде чем поставить окончательный релиз. Может правда и сделают обновлением подъем до уровня релиза. Но лично я снесу и поставлю вчистую, так как-то безопасней, шоб на будущее никаких случайных глюков не вылезло.
Фсё, я баиньки, а вам удачно тестить IE9RC
А я уже нашел один косячок, завтра отпишусь в MS чтобы устраняли, пока еще не поздно.