Всем привет. Может кто посоветует...
Я живу в штатах, родом из Москвы.
Ужасно хотел бы найти старый номер, России, чтобы повесить на свой LX.
Никто не знает как найти? Не хочу подделку, а желательно настоящий, 77 ето Москва да?
Спасибо заранее, кстати если у кого какие вопросы по американскому ebay или еще что-нибудь, то всегда рад буду помочь.
Прикольно придумал. Я думаю, что у Вас там можно заказать, зачем париться так?
Пойди в компанию где их у вас там изготовляют и покажи им образец номеров dublikatnomerov.ru/foto.htm
Думаю, что сделают...
Да есть, но они явно фальшиво смотрятся, буквы не как на настоящем номере.
В основном специализируются на евро союзных номерах.
Типо таких, совсем не то...
www.freakingnew...500/Russian-plate--40877.jpg
booss писал(а): Прикольно придумал. Я думаю, что у Вас там можно заказать, зачем париться так?
Пойди в компанию где их у вас там изготовляют и покажи им образец номеров dublikatnomerov.ru/foto.htm
Думаю, что сделают...
Человек хочет настоящие,а на настоящие если ты помнишь галограма рус светится
А вообще как ето работает?
В России нoмера меняют каждый раз когда машину покупают или номер так с тобой на всю жизнь и остается?
Здесь до фига старых номеров, если конечно не персональный номер, то он выбрасывается или сдается в ДМВ, и с новой машиной новый номер выдается.
Короче, я думал у вас старые номера в помойке валяются, а видимо не все так просто.
panerai7 писал(а): Всем привет. Может кто посоветует...
Я живу в штатах, родом из Москвы.
Ужасно хотел бы найти старый номер, России, чтобы повесить на свой LX.
Никто не знает как найти? Не хочу подделку, а желательно настоящий, 77 ето Москва да?
Спасибо заранее, кстати если у кого какие вопросы по американскому ebay или еще что-нибудь, то всегда рад буду помочь.
Яб мог тебе достать номер но на нем будет либо 125 или еще какой регион! Если тебе без разницы регион то обращяйся