home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-02-2011 
11-02-2011 
Добрый день всем!
Помогите плиз с выбором, давно нравиться машина is250.В последнее время начал пристальней присматриваться к ней и узнал что есть с полным приводом машинка .Теперь загорелся идеей приобрести такой аппарат ( хочу полный привод и полную комплектацию с мониторчиком)) годика так 07 или 08.Может летом продам свой саабик и будет стоять выбор в покупке автомобиля.Подскажите пожалуйста у кого может полный привод ? редкие ли эти машины? стоит ли брать с полным приводом ? и на что обращать внимание при покупке данного автомобиля?
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
У меня полноприводный. Привозятся только из сша
В россии их мало, по нынешним пошлинам завозить дороговато получается. Те что есть в основном ввезены по старым пошлинам (мой конца 2005 года)

С нашими зимами покупка более чем оправданная. Чуть хуже динамика зато на порядок лучше управляемость и проходимость. При покупке нюансов отличных от задннеприводных исок нет. Главное - понятная история машины (хотя бы убедиться что в штатах с ней ничего страшного нее было)

Но будь готов что выбирать придется из двух - максимум трех машин
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
ethereal
Спасибо за ответ.Я так и понял что полный привод это значит Американка и жаль что редкие они..Хотя надеюсь разница от американской версии и европейской заключается только в катафотах и милях на спидометре.Я еще посмотрел рынок в Белоруссии , может будет возможность от туда пригнать .а по деньгам сколько будет стоить нормальный вариант? приблизительно?
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
Смотри цены на www.autotrader.com, калькулятор растаможки на www.tks.ru, доставка еще 2000 3000 баксов и за услуги еще тыщи полторы две
Свой весной планирую продавать за лям рублей (полная комплектуха)

Отличия от европейки минимальные
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
Понял . Просто в Белоруссии есть возможность взять а там подешевле они и не попадают под растаможку. А перевозками машин сам занимаюсь) Правда только по России .
А пробег сколько у тебя?без обид , но 1млн за 2005 год?
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
92000км
За лям уйдет))
Из штатов такая же выйдет дороже
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
из Белоруссии подешевле выходит, если будет без таможки .
Блин что то я думал из Америки подешевле будет )
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
На каждый товар свой покупатель) лично я не стал бы с белоруссией экспериментировать хотя и есть случаи получения птс в россии на белорусские машины + мне важнее прозрачность истории машины. В белоруссии следы могут потеряться))
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
да согласен что многое может быть.Просто знакомый занимается пригоном из Белоруссии машины под заказ вот и подумал. Так они на немного но подешевле . Хотя варианты с полным приводом я вообще мало видел .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов