катался ща на Г500......
убило то, что на 10 летнем гелике состояние кожи сильно лучше че на моем лыксе 04 года и тем более сильносильно лучше чем на рексе 02 года...
просто он либо нравится,либо нет
Г500 - понторез, аэродинамика кирпича и дубовая подвеска. Выглядит брутально, по сугробам, благодаря блокировкам прёт как танк, особенно г400 дизель. Но не моё это, мне больше ЛХ по нраву и пофиг на эту кожу, ИМХО
А я себе через год после покупки поставил передние сидения от 220 мерина.И кожа другая ,и вентиляция появилась ,и на дальняк гонять другие ощущения совсем.
Артём Чг писал(а): Г500 - понторез, аэродинамика кирпича и дубовая подвеска. Выглядит брутально, по сугробам, благодаря блокировкам прёт как танк, особенно г400 дизель. Но не моё это, мне больше ЛХ по нраву и пофиг на эту кожу, ИМХО
Г400 самый проблемный дизель мерседесов, лучше проверенный 500 или 5.5амг на 5АКПП и жара
shkiper писал(а): А я себе через год после покупки поставил передние сидения от 220 мерина.И кожа другая ,и вентиляция появилась ,и на дальняк гонять другие ощущения совсем.
я бы себе в лыкса хотел поставить комфорт седла с вентиляцией и ломающимися спинками от Е60 или Е66, вот бы круто было, но сильно дофига делов
в Нижнем? или у тя в нике НН просто так?
я бы на нем тоже бы прокатился бы с удовольствием если это вомзожно для сравнения... тот гелик немного странный был
там кнопки регулирования сидений не работали хоззяин скзаал что специально отключил нафиг, руль стоял с уклоном вправо а не прямо, хозяину так привычнее ( по его словам ) и на летней дождевой резине
поэтому я бы еще прокатился на другом экземпляре где все четко
там кнопки регулирования сидений не работали хоззяин скзаал что специально отключил нафиг, руль стоял с уклоном вправо а не прямо, хозяину так привычнее ( по его словам ) и на летней дождевой резине
поэтому я бы еще прокатился на другом экземпляре где все четко
я два года назад ездил на четком Г500 2005года, с пробегом в районе 80тыс км, который тогда только приехал из пиндосии, офигенный аппарат