home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2011 
7-02-2011 
Нужно подарить видеокамеру. Бюджет до 30 тыщ. (за 10 не надо) Требования ; фулашди, ......больше не знаю к чему придраться . Не пойму почему одни пишут на HDD, другие на флеш , а цена одинаковая Rolling Eyes и в чём преимущества? Rolling Eyes Вроде на HDD лучше Rolling Eyes
Посоветуйте плиз, без фанатизма, так для бытовой съемки, но чтобы не опозориться Laughing
Вот эти смотрю...правильно? Rolling Eyes
Panasonic HDC-HS 60 EE-K
Canon LEGRIA HF M 306
Sony HDR-CX 350 E
Sony HDR-XR 150 E

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
так и подмывает хрень написать. флудить не буду. Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Флешка существенно дороже жесткого диска при том же объеме (если такой объем существует для обоих классов). Поэтому в видеокамерах при одинаковой цене будет 250 ГБ жестяк и 64 ГБ флешка.

Брал Sony HDR-XR 150, тоже в подарок (около 20-ки в озуме). До подарения потестил и остался весьма доволен качеством сьемки, в том числе ночью Smile Также бесконечно порадовал оптический стабилизатор и оптический же зум на много Х.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Ещё не нашёл такой инфы. В камерах с жестким диском есть место под флешку? Или строго либо то, либо то?? Просто флешку всегда под рукой можно иметь, а жесткий кончился (как всегда неожиданно Laughing ) бегай ищи куда слить Rolling Eyes

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Нашел, есть флешки....тогда зачем нужны без HDD камеры?? Тупо легче? Rolling Eyes Rolling Eyes

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Нашел, есть флешки....тогда зачем нужны без HDD камеры?? Тупо легче? Rolling Eyes Rolling Eyes
Ты камеру выбираешь, или с разработчиками хочешь поспорить? Amd gmm Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Хочу всё знать! © Laughing

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
жесткий кончился
Shocked 120 гигов надолго хватит... Тем более - 250.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
  • +1
7-02-2011 
7-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Ещё не нашёл такой инфы. В камерах с жестким диском есть место под флешку? Или строго либо то, либо то?? Просто флешку всегда под рукой можно иметь, а жесткий кончился (как всегда неожиданно Laughing ) бегай ищи куда слить Rolling Eyes
Нет там всё легко с жесткий диском.
Подключается видеокамера к компьютеру по мини-юзб и легко всё перекачивается так же как с флешки например Very Happy
Проще некуда Razz

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Виктор - немного в разрез, но для бытовухи посмотри фотокамеру с видео, например Сони А55 - видео супер, следящий автофокус, взрослая матрица, возьми объектив с мотором и стабом типа сигма 17-70. качество видео лучше всех этих карманных камер. Есть внешние микрофоны, самые разные стекла можно прицепить от/для Сони/Минолта. правда за бюджет вылазишь, зато и фотоаппарат замечательный тоже получишь.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Профи советуют Сони

Я присматривался к Sony HDR-CX350E

но затем просто поменял Canon 40D на 7D

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Naeel писал(а):
Профи советуют Сони

Я присматривался к Sony HDR-CX350E

но затем просто поменял Canon 40D на 7D
На Кэнонах нет автофокуса в видео, и на Соньках других моделей тоже. Следящий фазовый АФ в видео есть пока только в А33/55. Я себе такую взял - прикольная игрушка. В режиме местного АФ можно произвольно выбирать точку фокусировки. Ну типа: передний план - задний план, право - лево Smile

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
больше не знаю к чему придраться
Обязательно смотреть наличие НЕ электронной стабилизации, какой (чей) объектив, какая чувствительность в ночи и сколько оптического увеличения - вот эти параметры имеют значение акромя FullHD и того куда пишеца картинка.
Ну и, конечно же, вес камеры и срок работы от одной зарядки АКБ, как вариант - наличие альтернативных АКБ повышенной емкости.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Бабайка писал(а):
На Кэнонах нет автофокуса в видео
следящего нету, а кнопку нажимать - оно и фокусируется
но получается ерунда, т.к. быстро пытается навестить, фотоаппарат всё же

вручную всё надо крутить

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Naeel писал(а):
Бабайка писал(а):
На Кэнонах нет автофокуса в видео
следящего нету, а кнопку нажимать - оно и фокусируется
но получается ерунда, т.к. быстро пытается навестить, фотоаппарат всё же вручную всё надо крутить
Вот-вот, я про это и говорю. 7D супер машинка для репортажа, но видео там для галочки - "чтобы было". Ну и в любой зеркалке зума рычажком не будет, по любому объектив крутить надо, а значит дерготня. Я вот присматриваюсь к Стедикаму, интересная штука, наверно куплю.

easy-step.ru/model-number/easy-small-hd

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов